woodpeckerrr Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В личке появился новый раздел "награды" для чего он нужен? О каких награждениях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 О вот таких. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 :) А я тоже хочу! Написал про использование функции наград в топике про новогодние конкурсы.. :D Кстати, раз уж на то пошло - то награды ведь будут раздаваться, и поэтому хотелось бы где-нить увидеть списочек (как репутация, например) где будут приведены пользователи имеющие награды - и отображены эти награды, их к-во и пр. информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 pinmix Написал про использование функции наград в топике про новогодние конкурсы.. Естественно. А я тоже хочу! У нас пока есть только за внимательность и за спасение утопающих есть. :D Остальные в процессе изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Посторонним В.: Ну спасибо! Я теперь крутой! :D Есть предложение. Сделать фон награды таим же как фон карточки, чтоб лучше вписывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А может ввести награду за помощь модераторам в поддержке порядка на форуме: допустин за своевременные жалобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Cameroon: Типа стукач? А випы на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Нда, это было здорово сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Indomito: Old men: Мда... иногда лучше жевать, чем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вобще-то, в правилах Софтфорума написано, что жалобы на компрометирующие или непотребные посты только приветствуются. Цитата: "Это не стукачество, а помощь в поддержании порядка на форуме." Стучать в этом случае - немного не то понятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Cameroon: Ну я думаю лучше обязанность разгребать за нами... грязь оставим модераторам... они лучше оценивают в таких случаях обстановку, да и мало-ли... кто-то поможет в поддержании порядка на форуме, а кто-то расценит это как стукачество! Так что лучше думаю не надо... Во избежании эксцессов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Indomito: Ну как это халавную! Потом и кровью заработал! :D Ну про вторую медаль не знаю, не мне решать... :D :D Но свое ИМХО насчет того вопроса я высказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я вообще так, к слову сказал. Видел тему, где нужно было выкладывать названия теме "на закрытие/удаление", а модератор(не помню какой) там написал, что она, впринципе не нужна, нужно писать "жалобу", и тема/пост рано или поздно будут закрыты/удалены, если не содержат в себе морально-поучительного значения. Между строк я прочитал: "Не создавайте лишних проблем". А вы шуму подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Вопрос ко всем Админам и Модераторам, а за что"-"у Indomito, Есть такой смелый объяснить это???? Изменено 14 марта, 2007 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 maska: Флуд/Оффтоп за пост в этом топике содержащий цитату и смайлик. Верх содержательности. :) Не в обиду сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Жил-был чел, потом стал СТАТУСНИКОМ. К чему бы это? :) Хорошо хоть не СТРАТОСФЕРНИКОМ! :) Ожёгов не знает, надо у Козьмы Пруткова спросить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Сыр: и GUST: давайте флудить т.сказать по теме, а то бардак получается, да и минусы комуто дали ...странно почему не всем, а? Изменено 14 марта, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ! Предупреждение: Флуд и оффтоп - ПРЕКРАТИТЬ! Написавшим после этого поста не по теме - санкции обеспечены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сыр: maska: Флуд/Оффтоп за пост в этом топике содержащий цитату и смайлик. Верх содержательности. Не в обиду сказано. Не, без обиды! Я даже в зеркало посмотрела, как мне один из модеров посоветовал...Хороша, ну просто чертовски хороша!!! Анализ проведенный модером Сыром, является обстоятельным и серьезным, а главное не было допущенно почти ни одной ошибки, в ходе проделанной работы, кроме одного НО... В данной теме, уважаемый господин Сыр, просматривается группа соучастников, а по какому принципу выбирают виновного? Вывод напрашивается сам: господа модераторы сами себе судьи и прокуроры (интересно меня забанят или только минус). Как говорится без суда и следствия... :) :) :) ! Предупреждение: Оффтоп. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сыр: и GUST: давайте флудить т.сказать по теме, а то бардак получается, да и минусы комуто дали ...странно почему не всем, а? Ну, наверное, минусы кончились... Хотя я спрашивал - GUST сообщение 15.03.2007, 00:48 Жил-был чел, потом стал СТАТУСНИКОМ. К чему бы это? Хорошо хоть не СТРАТОСФЕРНИКОМ! А хочу быть Статским советником! Чем "градусником"... ;) ЗДЕСЬ не нашёл, по своим Настройкам пробежался - тоже. Наверное, ещё не вечер... И вот что обнаружил - СофтФорум > Общение только один раздел О СофтФоруме и Софтодроме со включённым счётчиком сообщений. Может это вносит сумятицу в некоторые умы - можно флеймить до лёгкой усталости? Итак: награды. настройки награждения - это приобретённое, конечно, и проставленное. Но почему об этом говорят, что можно изменить самому? Если можно, то пошлите меня по ссылке... Или на ... соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) А я предлагаю награждать участников форума, ведших себя паиньками и непроштрафившихся за определенный период времени, например, за год. И здесь нужно учитывать все факторы: наличие замечаний, предупреждений и штрафных очков от администрации форума. У кого все будет по нулям, тот и выиграл приз . Но при этом важно будет не только завоевать награду, но и удержать ее. Изменено 27 марта, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Но при этом важно будет не только завоевать награду, но и удержать ее. Удержать? Да нефиг делать! Достаточно три раза в год появляться и ничего не писать. Шутка, конечно, но.... Вон, petja, входит в десятку старейших форумчан - за четыре года ни одного замечания (смотреть на странице статистики). Нет, avb_constructor, с такими требованиями номинантов будут сотни и тысячи. Кто будет заниматься обзором, заносить в список, отслеживать? Или кто-то напишет скрипт специальный? Нереально это. Да и нет ничего экстраординарного в отсутствии замечаний. Это минимальное требование правил форума. IMHO :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Дамаю награждать надо именно тех, кто этого заслужил!., а не случайно появившись в нужном месте и в нужный час... Заслуженый пример это у нас -Saule: неоднократно проявивши себя в темах связаных с ''сетевой безопасностью'' и т.д., тем же выручив просто ''масу'' форумчан в таком тяжелом труде, как ловля вирусов и прочей нечести..,да и защита от них З.ы...все сказаное више- имхо. Изменено 29 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 $traykeR: Если бы ты внимательно посмотрел её профиль, ты бы увидел что она уже имеет награду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А почему бы не дать вторую??? ИМХО Ни разу не видел, чтобы Saule: что-нить недельное..., понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти