Тайсон Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Здарово!Хочу спросить какие существуют страшные игры в жанре (Action) на РС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Здарово!Хочу спросить какие существуют страшные игры в жанре (Action) на РС... ну может сайлент хилл........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Cold Fear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а ещё игра была... "Вампиры", если не ошибаюсь, называлась. мы с подругами втроём играли... и по стеночке... и по стеночке... пока никто на голову тебе не прыгнул... а вообще - уже упоминавшйся SILENT hILL. мне больше всего 2 и 3 понравились. 4 часть не такая страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а что resident evel уже забыли (или не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а что resident evel уже забыли (или не играли) Не нешпилил!А что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Painkiller. В особенности вторая часть- Battle out off hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Pank: Не нешпилил!А что за игра? фильм "Обитель зла" с Милой Йовович смотрел? так вот он как раз по этой игре и снимался (если я ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ManHunt!!! можна сказать 'игра- ужас', игра для маньяков...или людей, решивших просто побалываться с жертвой(...отрубить голову, она может еще пригодится в качестве приманки :) ...)Красивая игра :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Manhunt - это вещь!!!!!!По любому!!!!!Вампиры номально.А чё ещё есть по страшнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Pank: фильм "Обитель зла" с Милой Йовович смотрел? так вот он как раз по этой игре и снимался (если я ничего не путаю) именно так и есть первый раз играл в нее на PS мы тогда с другом шарахались от монстров правда маленькие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Главное обстановку создать: ночь, свет выключить, играть одному, наушники и громкость наполную. Вообщем "весело" я в дум 3 поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 DOOM 3. Очень жесткая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Есть еще одна страшная малоизвесная игра, называется "Проклятые" помоему. Всем советую - ночью мог в нее играть только при включенном свете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сюда ещё, наверное, ещё FEAR отнести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну за страшную может потянуть и BloodRayne2 наверно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Doom 3... это одна из самых страшных, в которые я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneless Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Оцталые вы ребята какието ;) Че никто в FEAR не играл? Cold Fear это прошлое, да и не такая она страшная. Вампиры реально круто, но и то пощекотать нервишки до потере пульса не может. Doom 3, ну на мой взгляд неочень, после 2 дней я привык :) Blood Rayne 2 лажа полная вобще, впрочем как и фильм. Я это понял с самого начала игры и сразу все это нахрен удалил. В первую часть разве что советую поиграть. А вот про Manhant почти промолчу. Я скажу одно <Гавно> даже нихрена не страшно. Все прорисовано галимо. Смысла у игры нет просто. Меня ни одна кровавая сценка никапельки не взбудоражила и не удивила. Скука. Сюжет тоже лажа. Painkiller в плане ужастика гавно, впрочем как и в сюжете. Но кому не нужно замысловатых развязок, бональных сцен и кому особо напрягать моск не очень хоцца, то игра для вас. Месите все что попадецца. :) Я также остаюсь на своем мнении что FEAR была и остаецца на данный момент лутшим Action ужастиком! (+18) ! Предупреждение:Прежде чем оставлять сообщение, надо обратить внимание на дату последнего поста в теме. Тема закрыта, автору поста штраф за необоснованное поднятие темы. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения