GUST Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Появляются вопросы, которые можно по разному сформулировать. Поэтому в поиске, особенно новичкам, сложно сориентироваться. А материала здесь собрано достаточно! Остаётся собрать его, составить в удобной форме и разместить на видном месте. Приглашаются ВСЕ. Задавайте здесь свои вопросы, развивайте такое умение, отвечайте на вопросы других. Достаточно выбрать/собрать ответы/вопросы других и разместить здесь. Структура работы, возможно, будет такая: все вопросы касающиеся одной группы ответов собираются вместе, так же как и ответы на похожие вопросы. Потом формулируются эти группы и включаются в FAQ. Проявившие свои способности будут приглашены в Редколлегию альманаха или журнала. Если будет много материала, можно ФАКи разделить по каждой "железке" отдельно. Просьба к Модератору: разместить топ на видном месте и отключить счётчик. А если есть возможность, то сразу сделать несколько таких топов для каждой ветки "железа": мониторы, харды, видео и звуковые карты и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 GUST: год или чуть больше назад, я всеръез подумывал о создании фака по материалам форума, но вот руки не дошли(времени не хватало тогда).... счетчики отключить не могу... принимаем материал в любом формате =)) заранее благодарны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Gеneral- надеемся на чуткое руководство! Я для разгона выбрал тему МОНИТОРЫ - открываю все странички и в Notepad копирую. Читаю, удаляю повторы и лишнее, оставляю суть. Как созреется, в аттаче РАРом показываю. Сидящие в Инете - АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 GUST: займусь подборкой по ФС NTFS ......столько написано уже - жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2ALL если ктото хочет помочь, но не имеет опыта в написании факов, просим помощи в подборе информации по определенным тематикам.... берете тему, и пользуясь принципом "лучше уж переизбыток информации, чем недостаток", собираете инфу, в любом удобном для вас формате.... примерная тематика: харды материнки процессоры видеокарты лазерные приводы температурные режимы работы железа озу это не значит что можно писать только на эти темы, нет. тему можно заявить и свою, естественно, если она актуальна для нас. заранее благодарен, с уважением General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Indomito - по закрытой теме "NTFS или FAT32, Что для XP приятнее???", можно взять ЗДЕСЬ Пост № 31. Полный ФАК и ещё заготовка для статьи, есть ссылки! Можно расширить - несколько ФС, а не только NTFS. Если будут пересекающиеся темы, очень хорошо! В других разделах Форумов тоже наступит просыпон и займутся делом. Будет возможность добавить в их тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот что получилось, два ФАКа: 1. Какой монитор лучше для графики. На трубке или ЖК? 2. Значение 32 бита, или как оно распределяется на 3 цвета? Первый почти готов - краткий ответ + развёрнутый для спецов и заинтересованных. Можно копаться, дополнять, изменять. А вот второй совсем "сырой", ничего не понимаю..., увы. Отдаю в надёжные руки. Ещё нашёл топ - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14997 = У кого какое мнение по поводу мониторов?, попытка еще раз разобратся Так же большой материал в топе LCD-мониторы. Добавлю оттуда. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14997 = ВОПРОС - Какую свою статью Васильевич упоминает? Есть знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Уже прочитал/накопал по мониторам, но почти всё сводится уже к имеющимся, дополнений будет немного. И хотелось добавить вопрос в FAQ - температурные датчики на железе (каком и где?) дают разные данные в разных прогах. Например: - проц у меня сразу при включении 39-41*С показывает. Прога WarpSpdr.exe от мамы в рабочем порядке 51* и при больших нагрузках до 58-64*С доходит! - хард SeaGate 128 G прога SiGuardian сразу показывает 28*, а другие харды на 15-20 градусов НИЖЕ! Соответственно от 8*С. И на них она не даёт замечаний, а SeaGate отмечает "скорое..." температурное падение. Сейчас SeaGate показывает 40*, а у SiGuardian потолок 36*. Хотя все харды одинаково "тёпленькие". Так что же это такое - температурные датчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Хочу написать про SWAP как правильно бить какой размер -какой диск и т.д. - я это на форуме уже раз 20 рассказывал - я понимаю что не в тему немного - но если согластны то напишите кому потом статейку сбрасывать. Изменено 6 января, 2007 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Отлично! xedox - если ЭТО имеет отношение к железу - то свой текстовый файл РАРишь и аттачишь здесь. А если есть ещё у тебя в ФАКе и другие темы/разделы, то сделай подобный топ в этих разделах и там его помести. Пусть ФАКуются по-маненьку... Когда создастся толковый ФАК по-железу, то его повесят здесь на видном месте и будет постепенно добавляться/уточняться. Новичкам и всем будет удобно пользоваться. Для этого и работаемс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 xedox На страничке Журнала Софтодрома и в Журналах есть майл, на него можешь переслать свой вариант статьи. Потом с редактором продолжишь её написание. Просмотрел немало написанного, но про ТЕРМОДАТЧИКИ не нашёл ответа! Действительно, сейчас зима и можно температуру в комнате здорово изменить! Температура проца при старте от 46*С (это комнатная температура!) до 28*С когда открыты двери и окна и в помещении колотун... Вот и пойми :) Продолжаем копаться и собирать материал для FAQ*а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не знаю будет ли это нарушением форума, но на сайте Overclockers.ru есть вагон и маленькая тележка статей по железу и всему что с ним связано (в частности и охлаждение). Если можно пользоваться материалами сторонних сайтов то этот - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 VanGog Думаю, что если ты составишь свой FAQ (а какая разница, где ты его взял?), всё грамотно и понятно, можешь дать ссылки на исходный материал. Да, а на мои вопросы пока нет ответа... :) Продолжаем копаться и собирать необходимое для НАС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти