Natalya1313 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ох, ты дваждынесчастливая Наталья... Скажи хоть: где ты его пытаешься запустить? На DVD плеере или компьютере? И их модели, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya1313 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ох, ты дваждынесчастливая Наталья... Скажи хоть: где ты его пытаешься запустить? На DVD плеере или компьютере? И их модели, пожалуйста... Пытаюсь запустить на компьютере. Не знаю, какие данные нужны , поэтому напишу всё: Процессор CPU OEM AMD S939 ATHLON 64 3000+. Монитор SAMSUNG 172'' TFT 730BF (DKSV).Колонки Samsung SS3665. Материнская плата ASUS S939 A8NE LAN NFORCE4 ULTRA ATX RET. Помогите, плииииз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А обычные DVD фильмы идут со звуком в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Natalya1313: Не все караоке диски читаются на компе. У многих специальная защита от копирования и чтения на другой аппаратуре кроме той с которой идут диски караоке. Это как правило LG муз.центры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 KANT: Не все караоке диски читаются на компе. У многих специальная защита от копирования и чтения на другой аппаратуре кроме той с которой идут диски караоке. Это как правило LG муз.центры. Так и найти такие трудно, и цена у них ого-го, последний раз в Новосибе видел штуки полторы стоил. Вряд ли она такой купила, да и насколько я знаю там меню только, а звук в самом агрегате, сам второй раз аппарат такой обновил. Хотя по смыслу вопроса подходит, что она такой диск и взяла. Natalya1313: А что на диске написано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya1313 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А обычные DVD фильмы идут со звуком в компе? Да, с ними всё хорошо! KANT: А что на диске написано?? Ну написано, что это DVD Video, какой-то PAL, Digital sound...А что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну написано, что это DVD Video, какой-то PAL, Digital sound...А что должно быть? Значит не LGижный, попробуй у кого-нибудь на другом компе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Natalya1313: Ну написано, что это DVD Video, какой-то PAL, Digital sound...А что должно быть? Скорее всего это караоке местного розлива на обычном ДВД. Тогда смотри в настройках меню диска как настроить звук. Посмотри как плеер настроен,на сколько колонок звук выводится,ну и естественно настройки звуковой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya1313 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Natalya1313: Не все караоке диски читаются на компе. У многих специальная защита от копирования и чтения на другой аппаратуре кроме той с которой идут диски караоке. Это как правило LG муз.центры. Но у моей подружки на ноутбуке этот диск шел! Natalya1313: Скорее всего это караоке местного розлива на обычном ДВД. Тогда смотри в настройках меню диска как настроить звук. Посмотри как плеер настроен,на сколько колонок звук выводится,ну и естественно настройки звуковой карты. А можно поподробнее, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Natalya1313: А можно поподробнее, плиз! Это ты сама разберись в своих настройках. Откуда можно знать твою конфигурацию. У подруги посмотри что в меню диска написано,раз у неё идёт,то и у себя выставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Natalya1313, у подружки с помощью какого плеера проигрывался этот диск? И есть ли этот DVD-плеер у тебя на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya1313 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Natalya1313, у подружки с помощью какого плеера проигрывался этот диск? И есть ли этот DVD-плеер у тебя на компе? У меня Windows Media Player.Вроде 11-й. Он по идее всё должен читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня Windows Media Player.Вроде 11-й. Он по идее всё должен читать! Он по идее никому ничего не должен, попробуй использовать WinDVD или PowerDVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya1313 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Он по идее никому ничего не должен, попробуй использовать WinDVD или PowerDVD Я и тот, и другой пробовала - не получается :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения