Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Файлы, открывающиеся в QuickTime Plug-in

Jokers girlfriend

Рекомендуемые сообщения

Файлы mp3 стали с недавних пор при наатии на ссылку стали не посылаться на загрузку, а открываться прямо в браузере вот этим плагином:

Plug-in Version 6.5.1

QuickTime is a registered trademark of Apple Computer, Inc ©Apple Computer, Inc. 1992-2004. All rights reserved.

QuiCKiime

Plug-in

Я так понимаю, если они уже открылись, то трафик был потрачен, а качать заново через менеджер - это платить дважды.

Как нибудь можно сохранить уже открытый файл?

fifa: От нас телепаты сбежали. Ты бы хоть сказал, что у тебя вообще за браузер. :)

Например в IE это решается легко, - нужно кликнуть на ссылке правой кнопкой, и выбрать в меню "Сохранить объект как....", тогда файл просто скачается.

Для FireFox, - сложнее. Вопрос поднимался мной тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry297600

А вообще дело можно решить установкой программы - качалки типа Reget.

Опера у меня. Но вы не правильно поняли. Как непосредственно скачать файл - я знаю. А вот сохранить уже открытый Квиком? - иногда удобнее сначала прослушать какую-то часть, а потом сохранять.

3543215sz1.jpg

fifa: У тебя почему-то неактивны пункты "Save as Sourse", и "Save as QuickTime movie". Вероятно потому, что QT у тебя не зарегистрирован. А это и есть выход из положения.

При клике на любой из пунктов, как раз появляется стандартное окно сохранения файла. Только нужно дописать в конце ".mp3".

Но предупреждаю сразу, - качество так себе, видимо потому что QT сохраняет файл "из себя" а не копирует исходный файл. Можно применить это в случае "что бы добро не пропало". :dontgetit:

Как я заметил, если выбрать пункт "Save as QuickTime movie", и сохранить файл с расширением mp3, то качество вроде повыше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...