Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хотелось бы узнать ваше мнение, господа форумчане, о сайте http://www.strommash.ru. Сайт завода, занимающегося производством строительного крупногабаритного оборудования, комплексов по производству цемента, керамзита и.т.п. Хочу услышать ваши оценки с точки зрения дизайна, эргономики, дотупности материала. Привествуется конструктивная критика. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Нерожденный в Зимбабве: вообщем то недурно ,даже очень , т.к сайт не развлекательный ,а опреденной компании ,то раскрашевать и лепить банеры не нужно , все сделано грамотно и доступно ,глаза не режет,все читабельно, самое главно это не цветовая схема ,а контент , а предаставлен он хорошо ! 5 балов из 5 Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Согласен с Niro...ничего лищнего, все по делу, прочитать текст можно!Для сайта завода сойдет Изменено 10 декабря, 2006 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Исправь ссылки внизу главной страницы. На форуме нет зарегистрированных администратора и модератора? Может, стоит и дизайн сайта "Строммашкомплект" подогнать под основной? В целом: хорошо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Нерожденный в Зимбабве: Сайт отлично проработан, единственное можно сменить шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Во-первых, всем откликнувшимся большое СПАСИБО. Как за похвалу, так и за замечания :) del najo, спасибо за замечания по ссылкам. Упустил из виду. Исправлю. До дочернего сайта все никак руки не доходят. Дизайн там однозначно надо менять. Да и форум, я думаю, надо убить будет как класс, т.к. за долгое время там не появилось ни одной ссылке по теме :) juve, какой шрифт имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 эх... даже придраться не к чему, т.к. дизайн полностью соответствует тематике. единсвенное, я согласна с juve в том, что шрифт можно поменять на более интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Согласен с Тургеневская барышня и juve нащет шрифта. Остальное приятно порадывало. Притный сайтик. З.Ы. Шрифт конечно дело вкуса, Ну скажем на SeaWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всё уже сказали. В целом мне понравился сайт. Но еще посмотри, по бокам много свободного места, придумай что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Светлее... Боковые серые 2 "крыла" убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Вполне нормальный сайт-визитка. Всё читабельно и просто, это и есть главное в визитке. :) Фотка на главной тока смущает. На мой взгляд взята просто в инете.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Не, это не сайт-визитка, приведу пример сайта-визитки (без рекламы, чисто для показа): http://www.astakhov.ru/ :) :D :) Вот это сайт-визитка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) кстати, пустое место по бокам можно и оставить, если сменить фон на более сложный. хотя, можно этого и не делать. дело вкуса, как говорится. oblivion, сайт-визитка супер Изменено 3 января, 2007 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения