discoverer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мои сайты вызывают различные мнения дизайнеров, но, хотелось бы узнать мнение простого народа. Че скажите: Сеть сайтов site3k.net: Сеть сайтов 3 К Компьютер и программы Веб-дизайн Гуманитарные науки Литература и поэзия И сайты, указанные на странице Сайты, созданные мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Ну сайтик содержит хорошую информацию. Думаю стоит заняться дизайном серьезнее, тогда сайт будет более приятный и привлекательный. Народу больше набежит. Удачи в раскрутке! Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 достаточно информативный сайт. думаю стоит подумать о раскрутке и возможно даже использовании в целях заработка путем публикации реклам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 инфо контент радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 дизайн страшненький, но контент хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да! Согласен много инфы, но дизайн не катит :( (одним словом простой...) P.S.Следует над дизайном поработать...сделать его повеселее и ярче...ИМХО. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Информация полезная.. дизайн на 0.. но возможно это для данного сайта и не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Весьма и весьма похвально. Для такого сайта диз и текстовый пойдет, ИМХО тем более на таком количестве полезных данных диз будет грузится заметно медленнее. Лишь одно замечание сделаю: не стоит использовать фреймы, табличный каркас ИМХО лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruL Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Юзабилити на троечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discoverer Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Юзабилити на троечку. Неужели сайт неудобен? А вобщем, спасибо всем за высказанное мнение. Я вижу, оно сводится к тому что, дизайн никого не впечатляет, но все согласны что, для такого сайта он не обязан быть привлекательным. Некоторые высказывают точку зрения, сходную с моей: Навороченность дизайна замедлит загрузку, а для статей объемом в 10-20 печатных страниц это не к чему. Содержание всем понравилось - я рад. А что о других сайтах, сделанных мной? В часности, меня интересует сайт Боспорских агонов, сайт базы отдыха Боспор, сайт рекламной фирмы Практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 discoverer: В часности, меня интересует сайт Боспорских агонов, сайт базы отдыха Боспор, сайт рекламной фирмы Практика первый классика, второй текста многовато, третий отлично, но белый и жёлтый ИМХО не сочетаемое - глаза режет. Да учти, что 90-95% мужчин плохо различают оттенки цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruL Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Неужели сайт неудобен? Нельзя сказать, что он совсем не удобный, но в некоторых местах информация сливается между собой. Навороченность дизайна замедлит загрузку Это зависит от степени наворочености. Ведь приятнее читать текст на сайт с красивым дизайном, но чуть дольше загружаемом. Однако конечно не следует забывать, что основное назначения сайта - разметка информации. сайт Боспорских агонов Так и не понял, зачем две гостевые книги :) . сайт базы отдыха Боспор Порадывала скорость загрузки, при достаточно таки удобном и приятном глазу дизайне. сайт рекламной фирмы Практика Меню не очень понравилось, да и полосок прокрутки многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discoverer Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 в некоторых местах информация сливается Какая страница сливается, в каком браузере? Не видал сливов. Это зависит от степени наворочености. Ведь приятнее читать текст на сайт с красивым дизайном, но чуть дольше загружаемом. Я думаю что, он достаточно акуратен и читать его приятно, хоть красоты там не много. Я НАДЕЮСЬ, что выбрал правильный подход. Так и не понял, зачем две гостевые книги . Зачем две гостевые книги? А это просто 2 филиала 1 организации. Они хотели единый сайт с разделенным меню. Гостевые книги тоже попросили 2. Такие у них приколы. Может, со временем объединят меню, а может сделают отдельный сайты. Пока так, как пока. Меню не очень понравилось, да и полосок прокрутки многовато. Меню, как меню... Что там не понравилось? А полосы - это прикол. Некоторые страницы имеют меняющиеся изображения, а активация смены изображений происходит в различных местах, на различном расстоянии от начала. Чтобы часть с изображением была всегда навиду, она отделена от остальных. Те части прокручиваются, в них нажимаются кнопки, а изображение всегда навиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.