Трофим Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 При загрузке с СД. Сначала удалите раздел D, а потом С. Все должно спокойно удалиться. В БИОС ничего не нужно исправлять Добрй день. Опишу свои действия. Вставил установочный диск, запустил новую установку. Дошел до предложения удалить. Раздел D: удалился, раздел С: отказало написано было дословно "Программа не может выполнить данную операцию. Этот раздел содержит временные файлы установки, которые необходимы для завершения установки" Далее на месте удаленного раздела D: я попробовал создать новые разделы один D: на 10гб, и один F: на 56,5гб cейчас у меня 3 раздела. C: 10гб; D:10гб; и F: 56,5 гб. На D: установил еще такую же систему. Получилось 2 системы одинаковые на С: и D: . Но главное неполучилось отформатировать С: Жду Ваших советов Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Добрй день. Опишу свои действия. Вставил установочный диск, запустил новую установку. Дошел до предложения удалить. Раздел D: удалился, раздел С: отказало написано было дословно "Программа не может выполнить данную операцию. Этот раздел содержит временные файлы установки, которые необходимы для завершения установки" Далее на месте удаленного раздела D: я попробовал создать новые разделы один D: на 10гб, и один F: на 56,5гб cейчас у меня 3 раздела. C: 10гб; D:10гб; и F: 56,5 гб. На D: установил еще такую же систему. Получилось 2 системы одинаковые на С: и D: . Но главное неполучилось отформатировать С: Жду Ваших советов Всего доброго! Еще вопрос: Возможно ли с помощью программы Partition Magic. Удалить раздел С: который не форматируется и потом свободное пространство соеденить с F: . А на диске D: останется 2 система. И будет D: 10гб c системой , а остальное пространство занимать F: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Еще вопрос: Возможно ли с помощью программы Partition Magic. Удалить раздел С: который не форматируется и потом свободное пространство соеденить с F: . А на диске D: останется 2 система. И будет D: 10гб c системой , а остальное пространство занимать F: . Можно. Просто не понятно почему у вас не удаляется С. :) Ну чтож я бы на вашем месте удалил все разделы с помощью Partition Magic, а потом с загрузочного СД при установке создал разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Можно. Просто не понятно почему у вас не удаляется С. :) Ну чтож я бы на вашем месте удалил все разделы с помощью Partition Magic, а потом с загрузочного СД при установке создал разделы. Удалять необходимо в какойто последовательности или нет ? И в BIOS нужно что то исправлять или нет после удаления всех разделов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Трофим уважаемый не парьтесь, загрузитесь с компакта, после загрузки основных файлов вам будет предложено продолжить установку или попробовать восстановить текущую систему нажмите R через несколько секунд вы окажитесь в recovery console консоли восстановления. далее вам будет предложено выбрать операционную систему нажмите 1 потом пароль , если вы его не устанавливали просто нажмите enter окажетесь в папке windows выглядеть будет так c:\windows> наберите cd .. (цд пробел и две точки) окажетесь в корне диска c:\ набираем c:\>format c: на вопрос отвечаем Y ждем пока программа завершит свою работу набираем c:\>exit после этого компьютер перегрузится. все . дальше продалжайте стандартную установку виндовс удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Удалять необходимо в какойто последовательности или нет ? И в BIOS нужно что то исправлять или нет после удаления всех разделов ? Нет. В биос не нужно ничего исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 трофим порядок загрузки устройств находится во вкладке BIOS Advanced BIOS Ftatures включаете компьютер, нажимаете клавишу DEL попадаете в BIOS, нажимаете стрелку вниз потом ENTER попадаете в Advanced BIOS Ftatures, если не так самостоятельно находите Advanced BIOS Ftatures. далее находите и выбираете First Boot Device SD-ROM Second Boot Device HDD 0 остальное ничего трогать не надо. нажимаете клавишу F10 потом ENTER ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Трофим: Но главное неполучилось отформатировать С: Ну, я и не сомневалась, что будет именно так. На D: установил еще такую же систему. Прваильный ход мыслей, Возможно ли с помощью программы Partition Magic. Удалить раздел С: который не форматируется и потом свободное пространство соеденить с F: . А на диске D: останется 2 система. И будет D: 10гб c системой , а остальное пространство занимать F: . Конечно, проверь также диск С: на битые разделы и на ошибки этой же самой программой. Check for errors .Что-то не так с диском С: может в результате частых переустановок системы. Файловую систему какую выбрал? И вообще , если можешь сделай лучше скриншот на окно партишна. mojioko: Ну чтож я бы на вашем месте удалил все разделы с помощью Partition Magic очень интересно было бы посмотреть на это. и зачем советовать программу ,с кторой у Вас было так много проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 snejinka он не может из под виндовс которая находится на диске с:\ отфарматировать этот самый диск никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Спасибо огромное всем кто нащел время помочь мне. Я уже разобрался (просто в начале надо было мне быть чуть чуть внимательней) Все получилось загрузился с установочного диска и удалил все разделы а потомм вновь создал их, С: сразу отформатировал и установил на него систему А D: потом когда уже запустил систему так что сейчас все хорошо. Еще раз СПАСИБО и всех с натупающим Новым годом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А получилось так, как я и советовал Трофим, теперь ты будешь внимательнее, правда? :( Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) snejinka очень интересно было бы посмотреть на это. dontgetit.gif и зачем советовать программу ,с кторой у Вас было так много проблем. g.gif Подкол принят, и я поясню еще раз. С Партишен Меджик проблемы если создавать диск С, и потом установить систему туда. Ну чтож я бы на вашем месте удалил все разделы с помощью Partition Magic, а потом с загрузочного СД при установке создал разделы. Ну и к стати проблема решена Спасибо огромное всем кто нащел время помочь мне. Я уже разобрался (просто в начале надо было мне быть чуть чуть внимательней) Все получилось загрузился с установочного диска и удалил все разделы а потомм вновь создал их, С: сразу отформатировал и установил на него систему А D: потом когда уже запустил систему так что сейчас все хорошо. ;-) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MИНЗДРАВ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему виндовс, каждый раз пишет - "форматирование закончилось неудачей"? NTFS Samsung 250 гБ P.S. Разбивать - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 почему виндовс, каждый раз пишет - "форматирование закончилось неудачей"?Видимо, оттого, что форматирование успешным не было.Если надо форматнуть винт полностью, рекомендую найти в Сети программку Gparted, залить её образ, записать на CD и загрузиться с него, после чего спокойно отформатировать, конвертировать или что ещё угодно сотворить. Также можно использовать мультизагрузочные CD/DVD диски, на которых есть или Acronis Disk Director, или Partition Magic, или Paragon Disk Utilities... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти