oblivion Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Желаю всем прежде всего ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни :D А также счастья и материальных благ ;) Позитивнее народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Присоединяюсь! Желаю также любви денег и успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну как тут не присоединиться :) Конечно Всем здоровья, главное УДАЧИ (на "Титанике" все были здоровы) :sm(100): . Творческих успехов, не унывать ни при каких обстоятельствах. Желаю, что бы люди которые Вас окружают, приносили только радость и душевное тепло. Спасибо Всем, что Вы есть, спасибо, что приходя на форум так интересно и тепло, и самое главное просто в общении. Спасибо за круглосуточную поддержку и участие. В общем спасибо Вам за то, что Вы есть. И счастливого Нового года. От всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всего-всего и еще больше Вот еще притча: "Летел орел. Видит - на земле козел пасется. Орел спикировал, схватил козла и взмыл с ним в небо. Увидел все это с земли охотник, прицелился в орла и выстрелил. Орел упал, а козел продолжал лететь. Так выпьем же за то, чтобы орлов не стреляли, а козлы не летали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Только заметил, что до Нового года осталось 9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот чего нашел: Пусть Новый год, и все как прежде, Опять глаза мечтой горят, Опять на старые надежды Набросим призрачный наряд. Отбросим дальше все сомненья, И мир восторженно любя, Мы за столом, под оливьенья Поверим в сказку и в себя. «Мы наш, мы новый мир построим!» «Пока свободою горим…» На том стоим, чего-то стоим, С судьбой на равных говорим. Нас окрыляет звон курантов, Сейчас возлюбим и врага. Но ни к чему заморский Санта, Нам ближе Колотун-Ага. Пусть Новый год, и все как прежде, Пусть поутру вспухает глаз, Но все же верю, что надежды Нечаянно сбудутся у нас. http://www.realmusic.ru/songs/159838/ - здесь можно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот такие интересные подарки на НГ дарят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот такие интересные подарки на НГ дарят.. И действительно требует дополнительного охлаждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну что же, господа, разрешите вас поздравить с наступающим. Вот, песенка хорошая вспомнилась. Ю. Левитанский - Диалог y новогодней елки.-Что пpоисходит на свете? -А пpосто зима. -Пpосто зима,полагает вы? -Полагаю. Я ведь и сам,как yмею,следы пpолагаю В ваши yснyвшие pанней поpою дома. -Что же за всем этим бyдет? -А бyдет янваpь. -Бyдет янваpь, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь давно этy белyю книгy читаю, Этот, с каpтинками вьюги, стаpинный бyкваpь. -Чем же всё это окончится? -Бyдет апpель. -Бyдет апpель, вы yвеpены? -Да я yвеpен. Я yже слышал, и слyх этот мною пpовеpен, Бyдто бы в pоще сегодня звенела свиpель. -Что же из этого следyет? - Cледyет жить, Шить саpафаны и лёгкие платья из ситца. -Вы полагаете, всё это бyдет носиться? -Я полагаю, что всё это следyет шить. -Следyет шить, ибо сколько вьюге не кpyжить, Hедолговечна её кабала и опала. Так pазpешите же в честь новогоднего бала Рyкy на танец, сyдаpыня, вам пpедложить! -Месяц сеpебpяный, шаp со свечою внyтpи, И каpнавальные маски - по кpyгy, по кpyгy! Вальс начинается. дайте ж, сyдаpыня, pyкy, И, pаз-два-тpи, pаз-два-тpи, pаз-два-тpи... Раз-два-тpи!.. Что бы ни случилось, - всё фигня, всё утрясется. А мы будем праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Valery Вдогонку: "С любимыми не расставайтесь!.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения