Skif Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Решил вернуться к деревенским истокам и вкушать хлеб без заводских консервантов. Ввёл в поисковик "Как выбрать хлебопечку". Куча сайтов. Текст передран у всех один и тот же. О том, какая это замечательная вещь и набор рецептов. Продавцам не очень доверяю. Народ, если есть опыт общения с данным агрегатов, поделитесь опытом! По каким критериям следует выбирать? Марка, материал, толщина покрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Skif У нас есть такое малое предприятие - PGS - Полянтий Свешников командир там. Кроме хлебопечек делают и всякие эл. приборы от сауны и до калориферов... Сейчас нет времени тебе найти, но может и сам найдёшь? - это в Ташкенте. ...без заводских консервантов... - это уже не печи, это технология.И первое там не консерванты, а разрыхлители! ...толщина покрытия... - ты про корочку хлеба или ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 GUST: это в Ташкенте Далеко, однако от Донецка! Да и агрегат хочу взять солидный. ты про корочку хлеба или Антипригарного покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у моей сестры есть такая штуковина) она довольна, как слон) кроме хлеба можно делать варенье/джем (вкусняшка выходит), кексы, тесто для пиццы, пасту и все такое. Могу узнать у нее, когда в гости заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Skif...агрегат хочу взять солидный. - солидность в ЧЁМ?Паровой гриль для быта самый устойчивый! Для пром изделий ... А какой объём собираешься варганить? Многие начинают с бытовых и переходят на промышленные немного позже, после проверки своего ТЭО/Бизнесплана. Для Донецка очень отлично, смотри на запад и на восток - всё найдёшь! Под боком проверенное оборудование, дальше на запад более дорогое. А что говорят предполагаемые коллеги/конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 GUST: Многие начинают с бытовых и переходят на промышленные немного позже, после проверки своего ТЭО/Бизнесплана. :) Да не собираюсь я торговать хлебом. Маленькую для себя хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 "маленькая" - понятие растяжимое. Для булочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что-то мне кажется, что тема сползает в флейм. Если не будет конкретного обсуждения, туда и перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Old men: Что-то мне кажется, что тема сползает в флейм. Если не будет конкретного обсуждения, туда и перенесу Я же не виноват. Я просил совета от тех, кто пользуется дома хлебопечками и успел столкнутся с техническими недостатками или преимуществами той или иной модели. Но, вероятно, не сильно распространены эти приборы в быту форумчан. Если нормальных ответов не придёт, лучше тему закрыть. Но не надо во флейм. i Уведомление:Я же не персонально тебе это сказал :) Это касается всех участников в данной теме. Хорошо, подожду еще несколько дней, если нормальных ответов не будет, закрою тему Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Нормальный ответ напишу, когда съезжу к сестре максимум - в понедельник :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Народ, я таки прикупил печку. :) Не мог смотреть как водила грязными руками сгружает хлеб в местный магазин. :doh: Чудная вещь. Даже самый простой хлеб не идёт в сравнение с покупным. Всегда свежий и вовремя. Работ с моей стороны - минимум. Аппетитный аромат по квартире во время выпечки. А если прикупить муку небольшим оптом, то ещё и экономия значительная. Почти в два раза дешевле обходится. Рекомендую всем. Моя первая буханка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Сбылась мечта :doh: . Хоть бы модель указал и краткие ТТХ, может еще кто захочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Old men: Хоть бы модель указал и краткие ТТХ Из опасения, дабы мой пост не был воспринят как реклама. После долгих терзаний остановился на Panasonic SD-254 (круче только 255-я, но не хотелось переплачивать за диспенсер. Что я сам не засыплю изюм по её сигналу?). От аналогичных Мулинексов и Лыж моя отличается способностью приготовить тесто для пирожков, вареников. Долго не мог купить из-за резко наступившего дефицита Панасов (по-слухам - какие-то склоки с дилерами). В одном донецком магазине эта модель лежала, но цену там задрали безбожно (я купил почти в два раза дешевле). Описание • Компактная модель с большим ЖК дисплеем • 3 размера буханок (от 600 до 1250 гг) • Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный) • Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы. • 8 различных программ выпечки хлеба (включая безглютеновый) • 7 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей) • Программа приготовления варенья • Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин) • 10-минутная защита от перепадов напряжения • Таймер отсрочки выпечки до 13 часов • Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый) • Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский) • Антипригарное покрытие формы для выпечки • Размеры (В х Ш х Г): около 37,0 х 28,0 х 33,0 см • Вес примерно: 6.4 кг • Потребляемая мощность: 550 Вт • Цвет: белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ну, даже и немного впечатляет. А рекламы зря боишься, ты же не дилер Панаса :D Изменено 28 июля, 2008 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пользуюсь года 2 Panasonic SD-255 - "весч". Тоько рецепты все-равно методом тыка или по опыту подбирать нужно, а не по инструкции - тогда это будет ХЛЕБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти