Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хлебопечка.


Recommended Posts

Решил вернуться к деревенским истокам и вкушать хлеб без заводских консервантов.

Ввёл в поисковик "Как выбрать хлебопечку". Куча сайтов. Текст передран у всех один и тот же. О том, какая это замечательная вещь и набор рецептов.

Продавцам не очень доверяю.

Народ, если есть опыт общения с данным агрегатов, поделитесь опытом! По каким критериям следует выбирать? Марка, материал, толщина покрытия...

Link to comment
Share on other sites

Skif

У нас есть такое малое предприятие - PGS - Полянтий Свешников командир там.

Кроме хлебопечек делают и всякие эл. приборы от сауны и до калориферов...

Сейчас нет времени тебе найти, но может и сам найдёшь? - это в Ташкенте.

...без заводских консервантов...
- это уже не печи, это технология.

И первое там не консерванты, а разрыхлители!

...толщина покрытия...
- ты про корочку хлеба или ... :(
Link to comment
Share on other sites

GUST:

это в Ташкенте

Далеко, однако от Донецка! :bye1: Да и агрегат хочу взять солидный.

ты про корочку хлеба или

Антипригарного покрытия.

Link to comment
Share on other sites

у моей сестры есть такая штуковина)

она довольна, как слон)

кроме хлеба можно делать варенье/джем (вкусняшка выходит), кексы, тесто для пиццы, пасту и все такое.

Могу узнать у нее, когда в гости заеду :)

Link to comment
Share on other sites

Skif

...агрегат хочу взять солидный.

- солидность в ЧЁМ?

Паровой гриль для быта самый устойчивый! Для пром изделий ... А какой объём собираешься варганить?

Многие начинают с бытовых и переходят на промышленные немного позже, после проверки своего ТЭО/Бизнесплана.

Для Донецка очень отлично, смотри на запад и на восток - всё найдёшь! Под боком проверенное оборудование, дальше на запад более дорогое.

А что говорят предполагаемые коллеги/конкуренты? :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

GUST:

Многие начинают с бытовых и переходят на промышленные немного позже, после проверки своего ТЭО/Бизнесплана.

:)

Да не собираюсь я торговать хлебом. Маленькую для себя хочу взять.

Link to comment
Share on other sites

Old men:

Что-то мне кажется, что тема сползает в флейм. Если не будет конкретного обсуждения, туда и перенесу

Я же не виноват. Я просил совета от тех, кто пользуется дома хлебопечками и успел столкнутся с техническими недостатками или преимуществами той или иной модели. Но, вероятно, не сильно распространены эти приборы в быту форумчан. Если нормальных ответов не придёт, лучше тему закрыть. Но не надо во флейм.

i

Уведомление:

Я же не персонально тебе это сказал :) Это касается всех участников в данной теме. Хорошо, подожду еще несколько дней, если нормальных ответов не будет, закрою тему

Edited by Old men
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Народ, я таки прикупил печку. :) Не мог смотреть как водила грязными руками сгружает хлеб в местный магазин. :doh:

Чудная вещь. Даже самый простой хлеб не идёт в сравнение с покупным. Всегда свежий и вовремя. Работ с моей стороны - минимум. Аппетитный аромат по квартире во время выпечки. А если прикупить муку небольшим оптом, то ещё и экономия значительная. Почти в два раза дешевле обходится. Рекомендую всем.

Моя первая буханка:

DSC00076.JPG

post-10287-1217170270_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Old men:

Хоть бы модель указал и краткие ТТХ

Из опасения, дабы мой пост не был воспринят как реклама.

После долгих терзаний остановился на Panasonic SD-254 (круче только 255-я, но не хотелось переплачивать за диспенсер. Что я сам не засыплю изюм по её сигналу?). От аналогичных Мулинексов и Лыж моя отличается способностью приготовить тесто для пирожков, вареников. Долго не мог купить из-за резко наступившего дефицита Панасов (по-слухам - какие-то склоки с дилерами). В одном донецком магазине эта модель лежала, но цену там задрали безбожно (я купил почти в два раза дешевле).

254-front_m.jpg

Описание

• Компактная модель с большим ЖК дисплеем

• 3 размера буханок (от 600 до 1250 гг)

• Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)

• Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы.

• 8 различных программ выпечки хлеба (включая безглютеновый)

• 7 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей)

• Программа приготовления варенья

• Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)

• 10-минутная защита от перепадов напряжения

• Таймер отсрочки выпечки до 13 часов

• Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)

• Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский)

• Антипригарное покрытие формы для выпечки

• Размеры (В х Ш х Г): около 37,0 х 28,0 х 33,0 см

• Вес примерно: 6.4 кг

• Потребляемая мощность: 550 Вт

• Цвет: белый

Link to comment
Share on other sites

Пользуюсь года 2 Panasonic SD-255 - "весч". Тоько рецепты все-равно методом тыка или по опыту подбирать нужно, а не по инструкции - тогда это будет ХЛЕБ! :(

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...