Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто пользуется магнитными дискетами?

Гость avb_constructor

Пользуетесь ли Вы магнитными дискетами?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

нафиг эти дискетки! под металоискателем раз пройдешь и все, ей кердык!

Если фальгой завернуть, то им ничего не будет :rolleyes:

Silver_Ghost: не в килограмах тяжело мерить - цифры большие

проще в метрах или в гектарах! :sm(100):

вот кровать разгребу немного, выспаться надо :bleh:

ДА -приходится порой использовать FDDдискеты ,

для установки ОС ,диагностики( testmem...) и пр.

если нет СD или незагрузочный он.

Нет, хотя я думал опрос о MODD, а не о FDD .... а флешки имхо баловство тк у нас на работе их куча сломанных валяется - CD/DVD рулит, по 500кБ я инфу не таскаю.

Пользуюсь и довольно часто, так как у многих друзей нет флешек. Да и привычнее как-то всякую мелочь скинуть-перекинуть.

Флопповод очень редко использую, но нужен для ДОСа, например. Пока ещё комповая

архитектура его не отменила. А из-за того, что ЛЕТЯТ они отлично, уже подумываю о

записи на СД всего нужного для ДОСа, вот только как всё это сварганить пока не знаю.

И можно ли?

Несколько раз спрашивал - Flash-USB для загрузки ДОСа годятся? Так и не знаю пока.

То, что это умирающая атрибутика - точно. Какой будет заменитель?

У меня дома в компе стоит флоп, но я им пользуюсь раз в сто лет, когда БИОС перепрошить, да какая-нибудь девчонка принесет реферат распечатать :sly: Но честноговоря я с ним уже зае..., т.е. замучился, т.к. использую я его только по очень большим праздникам, потомучто он у меня вечно набит пылью и песком (комп на полу стоит) в результате, пару раз было такое, что чтобы записать что-либо на дискетку я штуки три-четыре запорол, записываешь, пытаешься прочитать, не читается, достаешь, смотришь, а там царапина на всю дискету, чуть ли не до дыр :g: Так что теперь всем говорю, чтобы ко мне приходили либо с дисками, либо с флэшками, а если ничего нету, то пускай на мыло скидывают. А дисковод у меня на всякий пожарный случай. Вот после покупки РЭЙД контроллера пришлось воспользоваться, чтобы драйвера подпихнуть винде при переустановке.

Изменено пользователем kvazimoda

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня ща флэшка на 2 гига,а с дискетами я замучался-то они размагничиваются,то вообще лажа-виндоуз не может прочитать дискету,ее надо отформатировать,кликаю на форматирование-виндоуз не удалось отформатировать эту дискету,подержишь минутку у экрана монитора или телика,все работает

Я все еще пользуюсь эитими дискетами, просто на информатике курсову нада же кудато закинуть, а компы не новые( оперативка от 8 Мб :D , по-моему) да и с USB проблемки...так что еще они в обиходе...

Хотя не навижу их, они глючные, тормозят, нервов не хватает :D а вмещают каккой-то мег!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...