s1lver Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Народ, мне нужно залить большой файл в инет, так вот у меня есть вопрос. Есть ли какие-нибудь специальные серверы или программы с помощью которых я могу прерывать и опять продолжать закачку. Типо как программы при скачивании с инета - D. Master и ReGet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Народ, мне нужно залить большой файл в инет, так вот у меня есть вопрос. Есть ли какие-нибудь специальные серверы или программы с помощью которых я могу прерывать и опять продолжать закачку. Типо как программы при скачивании с инета - D. Master и ReGet? Ээээ наврятли! Я еще не слышал о таких программах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Есть такая прога, называется Asona FTP 1.01 (качать отсюда). Вроде она умеет то что тебе нужно: Asona FTP 1.01 - Программа для работы с файлами по FTP, поддерживающая докачку на сервер, что особенно полезно при загрузке больших файлов либо большого количества файлов по протоколу FTP. Поддерживает синхронизацию директорий на локальном и удаленном компьютерах (сравнение директорий для выделения изменившихся и новых файлов), есть целый набор ключей и опций для контроля работы из командной строки, имеется опция принудительного поддержания режима активности. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да тот же totall commander вполне справляется с этой задачей, да и многие ftp клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 s1lver: такие программы интегрированы с файлообменниками, но там предел передачи от 50Мб до 500Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти