Niro Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Зкачал я этот пак ,в нем все иконки в формате *.png как их установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Niro: Переконвертировать в ico, например программой Axialis IconWorkshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Darth Emil: я ж не буду все 500-1К иконок конверктирова! Наверная есть программа которая сама все эти иконки ставит или хотя бы программа которая сама подгонит размер (все эти иконки 250х250) и переконверктирует в *.ico , а за совет спасибо ! Изменено 1 января, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Niro: Лично я эти иконки вручную конвертил. Каждую. А прога которая устанавливает - Stardock DesktopX хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Any to Icon Преобразует графические файлы форматов BMP, JPEG, GIF, PNG, WMF, WBMP и CUR в иконки (допускается пакетное конвертирование<---). Поддерживается изменение глубины цвета и размера иконок, преобразование 256-иконок в True Color и наоборот. Плюс к этому - позволяет извлекать иконки из библиотек и файлов (ICL, EXE, DLL, SCR, IL, NIL и др.). Без регистрации работает 30 дней. http://soft.softodrom.ru/ap/p1522.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А программой IconDeveloper этого сделать разве нельзя? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Тургеневская барышня: Ссылку в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Зкачал я этот пак ,в нем все иконки в формате *.png как их установить ? Программа для их установки так и называется - IconPackager Оф.сайт: http://www.stardock.com/products/iconpackager/ Или отсюда с русификатором: http://www.customize.ru/program_iconpackager.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Icon Developer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Программа для их установки так и называется - IconPackager Устанавливает свои пакеты с разрешением ip или iptheme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ntonio Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 IconPackager ДАЙТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Darth Emil: аааа нету ссылки а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 IconPackager ДАЙТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ Вот триальная версия на месяц. Кликай сюды! или Сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Darth Emil: аааа нету ссылки а жаль вот ссылка: IconDeveloper Но там всё равно должен быть установлен IconPackager, так что для установки IconDeveloper не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puchkar2012 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Darth Emil: Наверная есть программа которая сама все эти иконки ставит Я на подобное пожелание ответил подробненько в теме этого форума http://softboard.ru/topic/53161-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82/ Не хочу повторятся, загляните туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @puchkar2012, хватит шевелить темы 10-летней давности! Почитайте правила, прежде чем постить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения