Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Куда уходит траффик

methodman

Рекомендуемые сообщения

Выхожу в нет через сотовый телефон. Естесственно траффик дорогой. С момента подключения (браузер не запущен, автоматическое обновление отключено, обновление антивируса тоже не автоматическое) начинает капать траффик, хотя я его не использую. За 10 мин порядка 1 метра!

В чем может быть проблема???? И может есть какие-либо советы, чтобы уменьшить траффик(программы какие-нибудь)?????

Спасибо

Выхожу в нет через сотовый телефон. Естесственно траффик дорогой. С момента подключения (браузер не запущен, автоматическое обновление отключено, обновление антивируса тоже не автоматическое) начинает капать траффик, хотя я его не использую. За 10 мин порядка 1 метра!

В чем может быть проблема???? И может есть какие-либо советы, чтобы уменьшить траффик(программы какие-нибудь)?????

Спасибо

Срочно установливай файрвол! Если не знаешь какой, то скажи что у тебя за сотовый телефон.

methodman: проблем может быть много , антивирь качает обновление , вирь , другие программы лезут в инет, фаер обновляется и т.д , посмотри в фаере что лезет в инет,возможно идет что то на подобие пинга ! Такая тема уже проскакивала !Ищи !

Изменено пользователем Niro

"Срочно установливай файрвол! Если не знаешь какой, то скажи что у тебя за сотовый телефон"

Я всмысле ПК+сотовый телефон. А телефон Nokia N80/

methodman: проблем может быть много , антивирь качает обновление , вирь , другие программы лезут в инет, фаер обновляется и т.д , посмотри в фаере что лезет в инет,возможно идет что то на подобие пинга ! Такая тема уже проскакивала !Ищи !

Я пробовал с отключенным фаерволом, тоже самое. А есть программа, которая покажет откуда траффик???

methodman:

Я пробовал с отключенным фаерволом, тоже самое. А есть программа, которая покажет откуда траффик???

ЕСТЬ Agnitum Firewall ,там даже есть вкладка сетевая активность !

Я всмысле ПК+сотовый телефон. А телефон Nokia N80/

Теперь ясно :blushing:.

Попробуй NetLimiter:

http://www.netlimiter.com/

methodman, ты поставил скачал, поставил NetLimiter? Вот когда это зделаешь, увидишь, какие процессы (или какой процесс), с какой скоростью куда рвёться. За одно и присечёшь его (огранич до 0,00).

P.S. Только не нужно включать NetLimiter-ский файрвол, прога хорошая, но не для этих целей ;)

Да, и не забудь рассказать на форуме, какие процессы проявляют такую сетевую активность. Для этого, подключи Интернет, подожди сек 10, и то, что будет продлжать активно "поедать" трафик - оперативно ограничь.

Изменено пользователем Roader

:g: А как остановить эти процессы. Я только аську запустил, а нет за 10 мин на 1метр улетел???

Устанавливаешь фаервол. Заходишь в его настройки и уже сам смотришь кому интернет давать, а кому не давать. Т.е. если ты пользуешься только ICQ то ставишь в настройках фаервола ICQ разрешить а остальным программам запретить. И не будет у тебя ничего никуда улетать.

З.Ы. На самом фаерволе в настройках поиск обновлений и т.п. отключи чтобы траффик не ел.

А аська у тя какая? Ориганальная, которая не Про, на сколько я знаю ест трафика ОЧЕНЬ много

А аська у тя какая? Ориганальная, которая не Про, на сколько я знаю ест трафика ОЧЕНЬ много

У меня квип стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...