woodpeckerrr Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Сломал свой привод и взял у друга его старый. Вот при копировании с него диска, привод вырубается. Во время копирования, после примерно 60% привод вылетает. То-есть исчезает из устройств! Так не могу установить ни одного приложения, ни толком ничего скопировать... Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Есть вариант - механическая неисправность привода/шлейфов(?). У твоего друга он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 woodpeckerrr: Прочисть привод, спец. СД, есть в специализированных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Есть вариант - механическая неисправность привода/шлейфов(?).У твоего друга он работает? Без понятия! Он у него валялся в запасных... Ну надо проверить! Прочисть привод, спец. СД, есть в специализированных магазинах. Так он читает вполне нормально, но как чуть за вторую половину копирования диска, тут же вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 woodpeckerrr: может у него ход динзы сломан - это когда если инфа записана до определённого угла на диске он читать может -двигая линзу а дальше просто не может ее пропихнуть - если это так то яб посоветовал его разобрать и посмотреть там что то значит ей мешает. А вообще новый привод стоит 25 баксов -че ты мучаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 xedox: может у него ход динзы сломан - это когда если инфа записана до определённого угла на диске он читать может -двигая линзу а дальше просто не может ее пропихнуть - если это так то яб посоветовал его разобрать и посмотреть там что то значит ей мешает. ОУ! Точно! Его кажется разбирали, ч-то там чистили, или механика выеживалась, не помню, завтра проверю, сенкс! А вообще новый привод стоит 25 баксов -че ты мучаешся. Дык че мне за 25 баксов брать, я щас немного приценюсь, собираюсь dvd-rw брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Сегодня лазил в привод, вроде никаких помех для передвижения линзы нет... Еще. Сегодня смотрел с него фильм, просмотрел полностью! Сразу после этого попробовал скопировать диски, а не тут то было! Все как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 woodpeckerrr: Попробуй ограничить скорость чтения. В комплекте с нерой идет утилитка (nero cd speed вроде называется), поставь к примеру 2х и попробуй скопировать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Wlad: Попробуй ограничить скорость чтения. В комплекте с нерой идет утилитка (nero cd speed вроде называется), поставь к примеру 2х и попробуй скопировать диск. Не ограничивается, в неро и сд-слоу определяется только одна (52я) скорость! Ну так вот, я копировал диски с игрой, их 3шт., третий скопировался полностью, без проблем; второй - на 60% вылетает привод; 1й - только его вставляю, сразу вылетает! Ну просто интересно, почему когда я копирую второй диск привод вылетает, ну ладно бы писал ошибку контрольной суммы... Чем это может быть вызвано..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 woodpeckerrr: Объем дисков какой? 1-го, 2-го и 3-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Объем дисков какой? 1-го, 2-го и 3-го? все 700мб, записаны полностью 680-700мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 woodpeckerrr: все 700мб, записаны полностью 680-700мб. ;) Нда... задачка. Есть БП запасной? Попробуй запитать сидюк от отдельного БП, что-то мне кажется что с питанием проблемы у этого сидюка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Есть БП запасной? Попробуй запитать сидюк от отдельного БП, что-то мне кажется что с питанием проблемы у этого сидюка..... А почему питание, ведь получается он только два диска не воспринимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 woodpeckerrr: Ты же сам писал Во время копирования, после примерно 60% привод вылетает. То-есть исчезает из устройств! Был у меня как-то сидюк с разболтаным разъемом питания, пропадал тож периодически пока не пропаял всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Wlad: Знаеш я с железом давно общаюсь и оч давно зделал вывод что что а в компе самым интерестным образом летят сидюки - они могут работать а могут нет - заними наблюдать одно удовольствие - и одни потраченные нервы. Дык че мне за 25 баксов брать, я щас немного приценюсь, собираюсь dvd-rw брать... а двд рв можно и за 30 взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 xedox: компе самым интерестным образом летят сидюки - они могут работать а могут нет - заними наблюдать одно удовольствие Представляю, сидит xedox: перед компом и, подперев голову рукой, с умилённой улыбкой наблюдает за сидюками.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 woodpeckerrr так у тебя привод с самого начала так работал, или нет? Если да, то может ты плохо насадил его шлейф, проверь на всякий случай… И если жесткий и привод на одном шлейфе, поменяй их местами, если проблема всё-таки со шлейфом, то этот глюк не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Дело в механике...сходи купи себе новый сидюк...500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) woodpeckerrr: Ты же сам писал Цитата Во время копирования, после примерно 60% привод вылетает. То-есть исчезает из устройств! Был у меня как-то сидюк с разболтаным разъемом питания, пропадал тож периодически пока не пропаял всё. Так я же говорю, что получается вылетает на определенном месте, на одних и тех же дисках! xedox а двд рв можно и за 30 взять А как качество? Vagrant woodpeckerrr так у тебя привод с самого начала так работал, или нет? Если да, то может ты плохо насадил его шлейф, проверь на всякий случай… И если жесткий и привод на одном шлейфе, поменяй их местами, если проблема всё-таки со шлейфом, то этот глюк не заставит себя долго ждать. Я же говорил, что у меня привод недавно, старый убил, новый взял у друга! Шлейфы я проверял первым делом, хард стоит на первом мастером, а СД на втором слейвом. f!zz Дело в механике...сходи купи себе новый сидюк...500 руб. Подобные советы уже были... Изменено 12 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 woodpeckerrr: А как качество? 5 сидюков от Лыж поставил за такие деньги людям не кто не жалуеться . Были одни жаловались за сидюк чуть дороже - я приехал к ним домой а у них ремонт и пыли завались - я даже к пк не подходил -и так все понятно было.Не хочу сказать что Лыжы супер но проблем у меня лично с ними не было(проверенно на практике). если хочеш пошыковать возьми себе пионер за 60 Баксов - но нет гарантии что он проработает дольше чем лыжы. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения