Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Хотела бы спросить о таком... у меня кабельный интернет.. если я дома - комп включен, соотвестственно и интернет работает. Как можно скрыть то, что у меня включен компьютер? а) это проверяется путем р-админа, даже если у меня он под паролем, все равно видно - конектинг я или нет б) путем ПУСК ==> выполнить ==> ввод моего ай-пи. Вот просто включен комп, никаких асек, никаких страниц. ПРОСТО включен. Меня задрало, что один человек постоянно контролирует меня. Если мой комп не включен, значит я не дома :( я хочу сделать так, чтоб мой комп постоянно был "не включен" :( Пусть знает, что если ком выключен, то не обязательно, что я не дома Р-админ удалю, как быть с ай-пи? смена ай-пи не катит в любом случае :( просто задрало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Легко! Поставь Agnitum Outpost Firewall - и сиди в нивидимости!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 да стоит :(( все равно меня пингуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Фаер в режиме невидимости?.. Если да - то очень странно.. т.к. не должны! Мне не пингуют по крайней мере! Проверял лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 я не знаю, в каком он режиме :( может там прописан ай-пи того человека, вот оно и пингуется? мне фаер устанавливали через р-админ... может есть еще какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Может Эхо-запросы разрешены в настройках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 где это можно посмотреть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Marisol: сделайте проще зайдите в отпост и создайте новую конфигурацию,в верхнем контенном меню есть вкладка,добавте для браузера , аськи и остальных программ которые в интеренете работаете правило, далее установите режим блокировки ! Вроде все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Все в настройках.. :( Полный путь сказать не могу - т.к. у меня ща вырублен Оутпост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 не могу :( там пароль нужен, а устанавливала аутпост не я спрашивать у того человека я ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Marisol: Вот в этом и проблема , следовательно вы настройки менять не сможите все запороленно ! нужно снести оут пост либо отбновить что б сбросить пасс ! По ходу этот человек сделал видимой в сети !создав правило для радмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 По ходу этот человек сделал видимой в сети !создав правило для радмин угумс.. Marisol: просто удали фаер и поставь заново! Настраивать его не сложно! :( Если что все вопросы в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ага, пасиба большое! сейчас все снесу, а вот устанавливать новый.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) А что такогго?.. Качаешь программу тут: http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php, устанавливаешь, у нее есть замечательная система автонастройки, включаешь режим обучения и донастраиваешь все, что не настроилось автоматически! :( Изменено 7 января, 2007 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а теперь у меня проблема с удалением старого аутпоста, не зная пароль, который ставил как раз тот человек отключая его через пуск - выполнить и т.д.... потом комп перезагружается постоянно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Marisol: Ну, полезай в безопасный режим - там оутпост не загружается :( И удаляй оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 идея) пасиб, буду пробовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ... до кучи: в командной строке r_server /stop и r_server /uninstall, зачем он тебе (RAdmin)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Радмин я уже удалила. мне через него этот парень настраивал много прог, устанавливал всякое и т.д., если у меня не получалось или когда объяснять долго :( да и когда у нас было общее дело, то чтоб не загружать, к примеру, рисунки, в инет - я заходила в его комп и мы вместе делали.. да много всего... кстати, комп все равно пингуается (( аутпост настроен... *спасибо* Изменено 8 января, 2007 пользователем Marisol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 аутпост настроен... т.е. комп в режиме невидимости?.. хм.. очень странно что он пингуется.. не должен... а как ты определяешь что он пингуется? ты сама себя пингуешь?.. попробуй отсюда: http://www.all-nettools.com/toolbox пункт ping :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Меня Niro пинговал :( что это значит? 4 packets transmitted, 4 packets received, 0% packet loss Host reachable, average round-trip time: 151.681 ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 pinmix: очень странно что он пингуется..не должен... не вижу ни чего странного,через командную строку пигнируется по тому что идет пинг на аппаратном уровне, и тут ни как не скрыться,если тока кабель выдернуть! Marisol: 4 packets transmitted, 4 packets received, 0% packet lossHost reachable, average round-trip time: 151.681 ms 4 пакета получены 4 пакета отправлены , пинг хороший , потерь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Marisol: А у меня идея, что, если подойти с другой стороны к проблеме, ты пытаешься сделать, чтобы у тебя комп был все время выключен, а что если сделать, что комп все время включен, просто не выключай его и все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Niro: Странно, потому как когда у меня оутпост включен в режиме невидимости - то меня в сети не видно например, и комп мой не пингуется! :) А вообще, kvazimoda, неплохую идею высказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 kvazimoda: Marisol: А у меня идея, что, если подойти с другой стороны к проблеме, ты пытаешься сделать, чтобы у тебя комп был все время выключен, а что если сделать, что комп все время включен, просто не выключай его и все? я уже опередил , вчера предлагал ! Можно просто настроить управления питания и все ! pinmix: Niro: Странно, потому как когда у меня оутпост включен в режиме невидимости - то меня в сети не видно например, и комп мой не пингуется! скинь сркин В разделе "ICMP" нажими кнопку "Параметры..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти