Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Трабла такая виснут игры.

Гость ~Real F@ck~

Рекомендуемые сообщения

Короче тачка-

Пенёк D 2.8

мать- интел 965

озу 1 GB

Другое в принцепе ненадо.

Короче трабла такая что игры виснут у меня через 5сек игры, тетсы всё норм а вот любая игра виснет. Потом если ждать 5 сек игра опять становиться работоспособной. Думал что это из-за SW Single Processor Mode , так он выключен. Блин люди помогите плиз я хз что уже делать. Комп новый. :)

Возможно перегревается процессор, или видеокарта. Попробуй снять боковую стенку, направить внутрь корпуса бытовой вентилятор, и поиграть так.

У меня было что-то подобное, - грелась видеокарта. Попробуй так же снизить качество изображения в настройках игры. Если не будет виснуть, - точно видяха.

Это как так через 5 сек виснут а ещё через 5 - опять играют ?

и как часто это повторяется.... и в чем вообще "завис" проявляется ?

Выгрузи из памяти проги грузящие систему, поменяй дрова. Если это не помогает то 98% что-то перегревается. Поставь проги для измерения температуры

Да недумайте что я в харде ламер. Проц и видяха неперегриваются. 100%. Темпиратура видюхи 50 градусов по цельсию а проца 55. Нечё комп негрузит, ваще. Качество игры немного влиет на проц и видяху, виснет чуть чуть меньше. Просто мне кажеться что что то в биосе не то стоит, а на интеловских матерях я нуль.Самое то главное в тестах на Кристал марке невиснет нечё и ваще кульно всё работает, выдаёт 89 000 баллов. Точно что то в биосе не то. Жду ответа от вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...