Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Короче тачка- Пенёк D 2.8 мать- интел 965 озу 1 GB Другое в принцепе ненадо. Короче трабла такая что игры виснут у меня через 5сек игры, тетсы всё норм а вот любая игра виснет. Потом если ждать 5 сек игра опять становиться работоспособной. Думал что это из-за SW Single Processor Mode , так он выключен. Блин люди помогите плиз я хз что уже делать. Комп новый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Возможно перегревается процессор, или видеокарта. Попробуй снять боковую стенку, направить внутрь корпуса бытовой вентилятор, и поиграть так. У меня было что-то подобное, - грелась видеокарта. Попробуй так же снизить качество изображения в настройках игры. Если не будет виснуть, - точно видяха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это как так через 5 сек виснут а ещё через 5 - опять играют ? и как часто это повторяется.... и в чем вообще "завис" проявляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Выгрузи из памяти проги грузящие систему, поменяй дрова. Если это не помогает то 98% что-то перегревается. Поставь проги для измерения температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да недумайте что я в харде ламер. Проц и видяха неперегриваются. 100%. Темпиратура видюхи 50 градусов по цельсию а проца 55. Нечё комп негрузит, ваще. Качество игры немного влиет на проц и видяху, виснет чуть чуть меньше. Просто мне кажеться что что то в биосе не то стоит, а на интеловских матерях я нуль.Самое то главное в тестах на Кристал марке невиснет нечё и ваще кульно всё работает, выдаёт 89 000 баллов. Точно что то в биосе не то. Жду ответа от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 если грешишь на биос, то там есть такой пункт , как " настройки по умолчанию" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения