Reggaestyle Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Купил себе НОКИА Е60 с виду все нравтся все отлично !! ЕДИНСТРЕНОЕ огорчение это просмотр картинок года просматриваю картинки во весь экран немогу их перелистывать а только когда картинки маленьие мне это очень ненравится большинство обычных телефонов поддерживают функцию простомотра и перелистывания картинки во весь экран а ЭТОТ СМАРТФОН неможет ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ такую программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggaestyle Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вот такие вот глюки унстанавливал программи все было нормально ( темы и прочее ) теперь пытаюсь установить идет процесс установки и в самом конце как должен быть конец установки мне пишет что УСТАНОВКА НЕВОЗМОЖНА хотя раньше я устанавливал этуже программу Выключал телефон форматировал карту памяти непомогает что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 какой телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggaestyle Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 НОКИА Е60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Reggaestyle: это со всеми приложениями или с отдельным ? если с отдельным попробуйте другу версию , возможно файл битый ! По подробнее возможно описать проблоблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggaestyle Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Получается так !!!! устанавливал темы удалял потом опять хотел установить ! и появился какой то ЛАГ : Пытаюсь установить ранее установленные темы идет установка и в самом конце пишет что установка невозможна но устанавливаются новые файлы которах ранее еще небыло в телефоне. Захожу в МЕНЮ – СРЕДСТВА – ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ – ЖУРНАЛ УСТАНОВКИ там список программ которые установеленные но они у меня неработают и их в телефоне нету незнаю что случилось !!!!!! Потом вчера села батарея я телефон заряжать нестал вот только включил на подзарядку и в меню пропал шрифт полностью одни нули какие то никакого шрифта !!!!!!! ХАНА Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!! может прошивку менять ? где ее взять ? или если кто знает подскажите в чем причина И еще вот что когда через НОКИЕ пс СИТ через УСТАНОВКА ПРИЛОЖЕНИЙ кидаю программу в телефон раньше эта программа был видна в телефоне в папке диспетчер приложений щас их невидно там и после установки они поялвлялись в МЕНЮ – УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ и их там уже тоже невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Хочу оповестить Вас о том, что в ТЕМЕ "Смартфоны" существует топик, где можно выбрать хороший набор программ для своего смарта. Надо всего лишь немного потрудиться с поиском по соответствующему вопросу. Даю ссылку на программу: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=332846 И прошу запомнить этот топик для себя. Он Вам часто понадобится в расширении возможностей Вашего смартфона, в соответствии с Вашей Simbian_OS Удачи! :) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не надо никакой проги! Заходишь меню>м.медиа>галерея>картинки> открываешь картинку, жмешь цифру 7, происходит увеличение, жмешь цифру 7 еще раз, картинка во весь экран, джойстик вправо-следующая картинка! В этом режиме жми цифры 1 или 3 для разворота в лево или право соответственно!!! Приятного просмотра!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти