КомБат Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Почему Hide IP platinum дает мне все время один и тот же айпи адрес? Может ето связано с моим провайдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 это программа всем дает один и тот же адреес она таким образом работет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомБат Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 это программа всем дает один и тот же адреес она таким образом работет :) Спасибо за ответ . А какие еще есть прграмы подобного рода и насколько они ефективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я пользую Proxy Switcher Standard там адресов поболе будет, но она сильно грузит комп (у меня пень 3 1050 МГц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 это программа всем дает один и тот же адреес она таким образом работет - истинно так, если не настраивать оную программу... При нормальных же настройках она прекрасно сливает (периодически) списки прокси-серверов и по назначенному временному интервалу меняет IPшники... "Курите мануалы!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти