Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Наконец-то решил завести второй ящик для почты. Посоветуйте чьими услугами воспользоваться. Требуется просто ящик, без дополнительных бонусов(сайт, блог, и т.п.). Необходимо чтобы работал с Mozilla Thunderbird. Объём 50 - 100 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 mail.ru Обьём ящика можно увеличить до 50-100 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darth Emil ещё варианты? Дабы "не класть все яйца в одну корзину". P.S. Я недавно дорвался до i-нета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) На рамблере 1000 Мб бесплатный ящик. Нормально работает. Пользуюсь уже год. Недавно вырос с 50 до 1000 Мб. Мне конечно выгоднее ящик у моего провайдера, т.к. бесплатный. Но он только 5 Мб. http://mail.rambler.ru/ Изменено 16 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У меня уже есть единственный ящик на Ramblerе 50мб. ;) Как у тебя вырос до 1Гб? :D И чем бесплатный ящик у провайдера выгоднее бесплатного на Ramblerе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я пользую три почтових ящиках К моем хостинге Gmail.com mail.bg // болгарский, нет русского интерфейса и наверника не подходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Наконец-то решил завести второй ящик для почты. :D Посоветуйте чьими услугами воспользоваться. Требуется просто ящик, без дополнительных бонусов(сайт, блог, и т.п.). Необходимо чтобы работал с Mozilla Thunderbird. ;) Объём 50 - 100 Мб. :) смотря зачем тебе ящик ? какие требования кроме размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer на Gmail.com вроде сложно зарегистрироваться? ;) DIMKA-vrn кроме указанных требований - максимальная надёжность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 DIMKA-vrn: смотря зачем тебе ящик ? наверное что б вести переписку с хакерами которые вот уже 5 лет пытаюся взломать пентагон ! какие требования кроме размера ? Требуется просто ящик следовательно ему требуется ящик для переписки и пересылки небольших файлов , сложно не догодаться :D Saladin: могу посоветовать Gmail но там проблема с пересылкой файлов,а так сервис достаночно хороший и быстрый , сам имею там ящичек ! Основной ящик у меня на рамблере , т.е важная переписка , небольшие файлы до 10 метров ! Так же есть еще ящик на маил.ру но он служет для подтверждения пасса (например когда регистрируешься на сайте,требуется ввести мыло вот я его и ввожу) с Гмаил и маила у меня стоит перенаправление почты на рамблер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer на Gmail.com вроде сложно зарегистрироваться? ;) DIMKA-vrn кроме указанных требований - максимальная надёжность. :D нет там теперь свободная регистрация на жмайле и регайся туда он и надежный и большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У меня уже есть единственный ящик на Ramblerе 50мб. :D Как у тебя вырос до 1Гб? И чем бесплатный ящик у провайдера выгоднее бесплатного на Ramblerе? ;) У провайдера не только ящик бесплатый, но и трафик с него и на него. Т.е. я отправляю и получаю почту бесплатно (не плачу за трафик) А размер на Рамблере пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У провайдера не только ящик бесплатый, но и трафик с него и на него. Т.е. я отправляю и получаю почту бесплатно (не плачу за трафик) Понятно. Интересно МТС И Билайн ящики предоставляют :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 DIMKA-vrn кроме указанных требований - максимальная надёжность. Надежность чего? Хранения или доставки? Если хранения, то любой ящик взломать могут, а если требуется надежность доставки - то я за рамблер, у меня на рамблере все быстро доходит и бес потерь, чего не могу сказать о mail.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А размер на Рамблере пожалуйста сначало дается 200 потом по 50 каждый день можешь увеличивать , а на гмаил сразу 2 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Laren у меня единственный ящик на Ramblerе. У брата также. От меня письмо ему может идти более двух дней. ;) Если Mail.ru ещё хуже - то однозначно отпадает. Так все рекомендуют Gmail - принято. :D Что ещё? :) сначало дается 200 потом по 50 каждый день можешь увеличивать , а на гмаил сразу 2 ГБ Не могу представить чем заполнить 2Гб (кроме спама ;) ), но запас карман не тянет (ибо бесплатно :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Что-то не могу зарегистрироваться на Gmail :( . Есть добрые самаритяне с правом давать приглашения? Буду спасибо говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Что-то не могу зарегистрироваться на Gmail :( . Есть добрые самаритяне с правом давать приглашения? Буду спасибо говорить. Читай PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Darhazer большое спасибо за конкретные действия. Есть ещё варианты? Я уверен что эта тема интересна не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Saladin: Где - то была тема на форуме. Там просят приглашения. У меня есть, обращайтесь в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Saladin: Где - то была тема на форуме. Там просят приглашения. У меня есть, обращайтесь в пм. сейчас там свободное регестрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 DIMKA-vrn: Не вводите в заблуждение. Утка о свободной регистрации уже давно гуляет по инету. Может у кого-то и есть, но в Рунете - нет. P.S. Снова предупреждаю о недопустимости намеренного несоблюдения правил синтаксиса и орфографии русского языка. Буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я, может и туплю, но тогда вот это что?: https://www.google.com/accounts/NewAccount?...276b&type=2 Если это не то, тогда пойду отправлять приглашения. А по теме - неплохой ящик у Яндекса. http://webmail.yandex.ru/?ncrnd=957731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Сыр, странно, но я на эту страницу только через приглашение попал. Спасибо за вторую ссылку. Иду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Маленький оффтоп: Сыр, странно, но я на эту страницу только через приглашение попал. Я туда попал так: www.google.ru -> Ещё » -> Gmail -> Зарегистрируйтесь в Gmail. Так что можно считать, что регистрация открыта для всех. :smile_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ukr.net Простенький и шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения