Saladin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поскольку поиск не дал результатов - открыл тему. Необходима программа которая подгружала бы из i-нета список телепередач по основным российским каналам ТВ. :) Желательно бесплатная :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 http://tv.rambler.ru/ http://www.citycat.ru/tv/tv.cgi http://www.petertv.ru/ И поиск А подгружать сам можешь. Или я что-то не так понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поясню. Мне необходима прога, которая время от времени (раз в месяц или неделю) загружала бы программу передач по выбранным телеканалам. :) Такое существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Поясню. Мне необходима прога, которая время от времени (раз в месяц или неделю) загружала бы программу передач по выбранным телеканалам. :) Такое существует? Скажу что я пользуюсь такой как "ТВ программа 2.1" программа больше чем 100 каналов, сам задаешь какие каналы отображать и т.д. Ссылка вот. На сайте можна зарегиться и закачивать программу бесплатно только без анонсов, а за плату с анонсами и т.п. (Закачивание раз в неделю....в вскресенье). И вот сайт производителя, там есть более совершенный тип программы TVbrowser, но сам не использовал поэтому не могу сказать про это ничего. Изменено 19 января, 2007 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) ListTV 3.8.9.5 Программа, которая позволяет в удобной для просмотра форме отображать информацию о телепрограммах, полученную с различных серверов, публикующих подобную информацию, в том числе и программы телепередач, получаемые в рассылках. ListTV позволяет сортировать передачи по каналам и дням недели, посмотреть, какие передачи идут в данную минуту или в любой промежуток времени, помечать любимые передачи, делать поиск по всем дням и каналам и управлять выводимой на экран информацией. При необходимости возможна распечатка программы телепередач.На домашней странице есть сведения, с каких веб-сайтов можно загрузить программы передач большого числа телеканалов, включая каналы пакетов НТВ+ и Космос-ТВ. Изменено 20 января, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот здесь находится программа, которая позволяет закачивать 170 каналов. Да вот: TV Control - мидлет показывающий программу телепередач на вашем телефоне. Программа на 17 каналов (их список можете посмотреть на телефоне слева) обновляется раз в неделю - в субботу. При закачке программы на неделю на 17 каналов израсходуется трафик 40-50 кБ (цена этого не больше 50 копеек).Для того чтобы мидлет заработал на вашем телефоне - он должен поддерживать технологию J2ME, подключена услуга GPRS-Internet и настроен профить HTTP (в разных моделях телефонов он по разному называется). Если у вас в телефоне нет профиля настроенного на вашего оператора - то обратитесь в абонентскую службу (или посмотрите на сайте оператора связи), там все разъяснят К недостаткам можно отнести постоянное развитие программы, а также (для меня - очень мелкий шрифт, который приходилось каждый раз править) Жду и надеюсь, что продукт будет доделан до конца, так как - очень удобно. Особенно опция "сейчас на ТВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Leontiy ,THE OLD VERMIN , Спасибо. Скачаю и попробую. Jmd эта программа для телефона? Мне нужна на компьютер, но тоже спасибо. Из чистого любопытства: какие варианты ещё существуют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Saladin, давал ссылку на ListTV 3.8.9.5, хотя сам использую TV Program 3.6 - автор Ведерников Алексей. К сожалению ссылка на сайт автора, которая дается из проги не работает, поэтому я ее и не упомянул. Базы обновляю - ЗДЕСЬ. Там слева - кнопочка Московское время, обновляется по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Скачал TVbrowser и ListTV. После ознакомления выбрал TVbrowser лайт-версию - именно то, что мне надо :) . У ListTV мудреное обновление баз :) , хотя и не привязывает вас к конкретному поставщику, в отличие от TVbrowser :) . Может кто-то знает что-либо более удобное, например с обновлением баз не раз в неделю, а раз в месяц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я думаю, что на месяц вперед ты программу не найдешь, ее и не пишут с таким прогнозом сами телевизионщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти