BASE Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ситуация такая - был файл Экселя с очень важной инфой. По неосторожности создали файл с таким же именем и сохранили с заменой старого. Как восстановить прежний файл? Стандартные проги для восстановления инфы не помогают. Вроде бы где-то должны быть временные файлы, но не могу найти... Помогите кто чем может!!!! ЗЫ. Пожалста, не надо ругать типа "Нада было бэкап делать", и так себя корю, что не делал этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASE Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Програмки конечно хорошие, но помочь не смогли. Вся фишка в том, что файл НЕ УДАЛЕН а ИЗМЕНЕН! Имя осталось, а содержимое накрылось...Поэтому и спрашивал про временные файлы Экселя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Он не изменен, а заменен. Удали новый файл и ищи еще раз. Последнюю программку пробовал? У меня много файлов нашла удаленных (правда не все открылись) Ищи не по имени, а по расширению *.xls А временные создаются в директории, где и оригинал, только они скрытые и после закрытия файла исчезают. Изменено 20 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagger Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 может что-то не так делал? если вроде все правильно делал то значит была изменена инфа в файле, а не сам файл, что означает невозможность восстановления информации в твоём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) а где можно скачать бесплатно эту прогу в полной версии? У Меня такая же ситуация с экселем ....только месечная работа запоролась :) :) .....помогите!!!! :) ! Предупреждение:Правила СофтФорума На форуме запрещено: ... 6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. Anetta, подобные вопросы здесь не обсуждаются, ещё один подобный пост и будет штраф. Гуглите самостоятельно. i Уведомление:Второй пост с запросом ключа удалил. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikinairina Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ситуация такая - был файл Экселя с очень важной инфой. По неосторожности создали файл с таким же именем и сохранили с заменой старого. Как восстановить прежний файл? Стандартные проги для восстановления инфы не помогают. Вроде бы где-то должны быть временные файлы, но не могу найти... Помогите кто чем может!!!! ЗЫ. Пожалста, не надо ругать типа "Нада было бэкап делать", и так себя корю, что не делал этого... :) привет, я конечно не крутой спец, но... а если попробовать восстановить систему, у тебя есть точки восстановления? Если у тебя W7, то должны быть. привет, я конечно не крутой спец, но... а если попробовать восстановить систему, у тебя есть точки восстановления? Если у тебя W7, то должны быть. ПАРДОН, залезла далеко, год не посмотрела, там уж давно наверно все решено. ха. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) ! Предупреждение:Сударыня! Отчего бы Вам поначалу не посмотреть на дату цитируемого поста? Уж за три-то года "Или ишак подох, или эмир... Как теперь понять, кто лучше знал богословие?" © В.Соловьёв, Похождения Ходжи НасреддинаПосему - рекомендация - не спешить с ответами... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пардон, чисто к сведению. Пользовательские файлы Восстановление системы не затрагивает (и слава Богу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти