Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как восстановить данные в Excell?

BASE

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая - был файл Экселя с очень важной инфой. По неосторожности создали файл с таким же именем и сохранили с заменой старого. Как восстановить прежний файл? Стандартные проги для восстановления инфы не помогают. Вроде бы где-то должны быть временные файлы, но не могу найти... Помогите кто чем может!!!!

ЗЫ. Пожалста, не надо ругать типа "Нада было бэкап делать", и так себя корю, что не делал этого... :doh:

Програмки конечно хорошие, но помочь не смогли. Вся фишка в том, что файл НЕ УДАЛЕН а ИЗМЕНЕН! Имя осталось, а содержимое накрылось...Поэтому и спрашивал про временные файлы Экселя...

Он не изменен, а заменен. Удали новый файл и ищи еще раз.

Последнюю программку пробовал? У меня много файлов нашла удаленных (правда не все открылись)

Ищи не по имени, а по расширению *.xls

А временные создаются в директории, где и оригинал, только они скрытые и после закрытия файла исчезают.

Изменено пользователем ser208

может что-то не так делал?

если вроде все правильно делал то значит была изменена инфа в файле, а не сам файл, что означает невозможность восстановления информации в твоём случае.

• 2 года спустя...

а где можно скачать бесплатно эту прогу в полной версии?

У Меня такая же ситуация с экселем ....только месечная работа запоролась :) :) :yahoo3: .....помогите!!!! :)

!

Предупреждение:

Правила СофтФорума

На форуме запрещено:

...

6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п.

Anetta, подобные вопросы здесь не обсуждаются, ещё один подобный пост и будет штраф. Гуглите самостоятельно.

i

Уведомление:

Второй пост с запросом ключа удалил.

Изменено пользователем Maikll

• 5 месяцев спустя...

Ситуация такая - был файл Экселя с очень важной инфой. По неосторожности создали файл с таким же именем и сохранили с заменой старого. Как восстановить прежний файл? Стандартные проги для восстановления инфы не помогают. Вроде бы где-то должны быть временные файлы, но не могу найти... Помогите кто чем может!!!!

ЗЫ. Пожалста, не надо ругать типа "Нада было бэкап делать", и так себя корю, что не делал этого... :)

привет, я конечно не крутой спец, но... а если попробовать восстановить систему, у тебя есть точки восстановления? Если у тебя W7, то должны быть.

привет, я конечно не крутой спец, но... а если попробовать восстановить систему, у тебя есть точки восстановления? Если у тебя W7, то должны быть.

ПАРДОН, залезла далеко, год не посмотрела, там уж давно наверно все решено. ха. :) :) :)

!

Предупреждение:
Сударыня! Отчего бы Вам поначалу не посмотреть на дату цитируемого поста? Уж за три-то года "Или ишак подох, или эмир... Как теперь понять, кто лучше знал богословие?" © В.Соловьёв, Похождения Ходжи Насреддина
Посему - рекомендация - не спешить с ответами...
Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...