woodpeckerrr Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Предлагаю обсудить прошедшие НГ конкурсы. Рассказать свое отношение. Что вам понравилось, а что нет. Что следует улудшить в будущем году! Я для начала попрошу извинения за все что я сделал не так за время конкусов, кого мог обидеть и оскорбить! Извините, пожалуста! :) Изменено 20 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну что же, обсудить можно. Я подумал перед НГ, что тамада я никакой, организатор так же не больно важный. И решил всё отдать на откуп участникам. Но мы сами всё придумали, и сами всё провели, какие мы, такой и НГ у нас получился. :) Зато была свобода, не было насажденных нам, и придуманых не нами конкурсов, где шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте, - провокация. :) У нас даже пытались Новый год украсть, прям как в сказке. :) Много что конечно было не так, тут моя вина, ну не смог, что поделать. Перед ликвидацией подраздела, я сохранил некоторые интересные темы, и записал результаты голосований. Думаю может пригодиться на будущий НГ. novogodnie_temy.zip novogodnie_temy.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Valery: Перед ликвидацией подраздела, я сохранил некоторые интересные темы, и записал результаты голосований.Думаю может пригодиться на будущий НГ. Ну это правильно! У нас даже пытались Новый год украсть, прям как в сказке. Это кто же! :) :) Скачал аттач и не понял, а вот это почему! :) Конкурс "Лучший модератор". Результаты голосований:Нет лидера. Опрос признан недействительным. alancor [ 0 ] ** [0.00%] Artur88 [ 2 ] ** [2.82%] Chega [ 0 ] ** [0.00%] Darhazer [ 1 ] ** [1.41%] e-r-e-n-a [ 22 ] ** [30.99%] Gesha45 [ 5 ] ** [7.04%] Gеneral [ 2 ] ** [2.82%] KANT [ 0 ] ** [0.00%] MaSteR [ 0 ] ** [0.00%] matva [ 1 ] ** [1.41%] Old men [ 5 ] ** [7.04%] Q-Q [ 1 ] ** [1.41%] saniks [ 1 ] ** [1.41%] Shurr [ 5 ] ** [7.04%] Stolik [ 4 ] ** [5.63%] Saule [ 10 ] ** [14.08%] Valery [ 12 ] ** [16.90%] Мы же вроже решили, что e-r-e-n-aе голоса наверное были накручены, и отдали это звание второму лидеру - тебе! И в самой теме насколько я помню не было таого решения, отменить номинацию! Или я что-то пропустил за два дня отсутствия? :) Изменено 20 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Valery - всё ОК! Оценили и свободу, и равенство, и братство... woodpeckerrr - прям как в День Прощения... :) Будем тащиться до след НГ. ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 woodpeckerrr: Мы же вроже решили, что e-r-e-n-aе голоса наверное были накручены, и отдали это звание второму лидеру - тебе! Всё равно, как-то нехорошо получилось. Да и по сути, я просто себе невольно делаю "раскрутку" на флейме, если угодно "пиар". Модеры из тематических разделов никак не хуже, они просто менее известны, потому что у них такой возможности нет. Так что наверно я самый известный модер, а не самый лучший. Ну а украсть пытался товарищ накрутивший голоса, не знаю какие он цели преследовал с его точки зрения, но с моей, так просто мелко напакостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 woodpeckerrr - так опрос получился двупонятный - МОДЕРАТОРРР, как и лучший "художник"... :) А у меня ОгЛиса пока парит со скачкой, буду пробовать исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я вот не понял, зачем удалять разделы новогодние? Просто скрыть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти