yelena2 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня плата 478 хочу поставить на неё P4 посоветуйте какой лучше спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня плата 478 хочу поставить на неё P4 посоветуйте какой лучше спасибо. Тебе лучше с полным названием платы в магазин пойти, выбор будет небольшой скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Самый мощьный процессор в Socket 478 - это пень четвертый 3,06 гигагерца с гипер-трейдингом и кэшем в два мегабайта. Старая мамка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А у нас в магазине только один Celeron на 478 завалялся Старая мамка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А у нас в магазине только один Celeron на 478 завалялся Это скорее всего его никто не купил в свое время и теперь не скоро купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) А у нас в магазине только один Celeron на 478 завалялся Меняй магазин... Изменено 22 января, 2007 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Неплохо бы знать точно, какая материнская плата. Или хотя бы на каком чипсете она сделана. На сокете 478 процессоры Пентиум работают на одних чипсетах с частотой 533 (Селероны - 400), на других - 800. Я, например, не знаю, будет ли процессор 800-тый работать на шине с 533 частотой. Изменено 21 января, 2007 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena2 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Неплохо бы знать точно, какая материнская плата. Или хотя бы на каком чипсете она сделана. На сокете 478 процессоры Пентиум работают на одних чипсетах с частотой 533 (Селероны - 400), на других - 800. Я, например, не знаю, будет ли процессор 800-тый работать на шине с 533 частотой. Материнская плата jetwey частота 533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Материнская плата jetwey частота 533 Этого недостаточно. Какая у вас мама узнать можно с помощью: а. Рядом находящегося человека мужского пола б. С помощью программ типа Everest или fresh diagnose в. Из документов на маму, товарных чеков, коробки из под нее. А когда узнаете то самый лучший вариант это обратится напрямую к продавцу, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А когда узнаете то самый лучший вариант это обратится напрямую к продавцу, он точно знает. Может точно, а может и нет есть у них такая особенность :) yelena2, спомощью советов VanGog напиши точную модель материнки, а мы уже подскажем какой точно процессор тебе подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelena2 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Может точно, а может и нет есть у них такая особенность yelena2, спомощью советов VanGog напиши точную модель материнки, а мы уже подскажем какой точно процессор тебе подойдет. плата jetway PT88AS preskott 800Мн,частота 533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 yelena2, твоя мат.плата (чипсет VIA PT800) поддерживает всю линейку P4 под S478, с FSB800МГц втомчисле. Иди в Скажи какой сейчас у тебя процессор? Вот эта информация: preskott 800Мн напрягает. Возможно апгрейд одного процессора не стоит делать, т.к. особого повышения производительности может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения