Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте процессор

yelena2

Рекомендуемые сообщения

У меня плата 478 хочу поставить на неё P4 посоветуйте какой лучше спасибо.

Тебе лучше с полным названием платы в магазин пойти, выбор будет небольшой скорее всего.

Самый мощьный процессор в Socket 478 - это пень четвертый 3,06 гигагерца с гипер-трейдингом и кэшем в два мегабайта.

Старая мамка....

А у нас в магазине только один Celeron на 478 завалялся

Это скорее всего его никто не купил в свое время и теперь не скоро купят.

Неплохо бы знать точно, какая материнская плата. Или хотя бы на каком чипсете она сделана.

На сокете 478 процессоры Пентиум работают на одних чипсетах с частотой 533 (Селероны - 400), на других - 800.

Я, например, не знаю, будет ли процессор 800-тый работать на шине с 533 частотой.

Изменено пользователем sar_64

Неплохо бы знать точно, какая материнская плата. Или хотя бы на каком чипсете она сделана.

На сокете 478 процессоры Пентиум работают на одних чипсетах с частотой 533 (Селероны - 400), на других - 800.

Я, например, не знаю, будет ли процессор 800-тый работать на шине с 533 частотой.

Материнская плата jetwey частота 533

Материнская плата jetwey частота 533

Этого недостаточно. Какая у вас мама узнать можно с помощью:

а. Рядом находящегося человека мужского пола

б. С помощью программ типа Everest или fresh diagnose

в. Из документов на маму, товарных чеков, коробки из под нее.

А когда узнаете то самый лучший вариант это обратится напрямую к продавцу, он точно знает.

А когда узнаете то самый лучший вариант это обратится напрямую к продавцу, он точно знает.

Может точно, а может и нет :bye1: есть у них такая особенность :) yelena2, спомощью советов VanGog напиши точную модель материнки, а мы уже подскажем какой точно процессор тебе подойдет.

Может точно, а может и нет :blink: есть у них такая особенность :doh:yelena2, спомощью советов VanGog напиши точную модель материнки, а мы уже подскажем какой точно процессор тебе подойдет.

плата jetway PT88AS preskott 800Мн,частота 533

yelena2, твоя мат.плата (чипсет VIA PT800) поддерживает всю линейку P4 под S478, с FSB800МГц втомчисле. Иди в Скажи какой сейчас у тебя процессор? Вот эта информация:

preskott 800Мн

напрягает. Возможно апгрейд одного процессора не стоит делать, т.к. особого повышения производительности может и не быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...