OSYS Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На днях проводил проверку IP на одном из форумов, на правах модератора - очень хотелось найти IP одного чела. Его IP я нашел, но он оказался... 127.0.0.1. Для интереса потребовал вывести всех пользователей с этим IP - и он выдал мне 23 пользователя, причем один из них - администратор. Объясните, пожалуйста, что это значит. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Возможно имеет место некорректная работа скрипта, который вычисляет IP-адреса пользователей? 127.0.0.1 - это же так называемый loopback или петля на самого себя, тестировочный адресс, которым тестируют работу TCP\IP стека на лок.машине. На форуме, где обитаю я по начау была проблема в том, что у всех пользователей был IP- 10.0.0.1, т.е. адрес роутера. Если есть возможность- поковыряйте скриптик :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 И что вам даст его IP? Очень часто ip адрес меняется при каждом подключении к интернету (например модемному), так как выделяется динамически провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neogotlic Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да, это тестирующий ip-адрес. Он по умолчанию устанавливается, например при установке и разшаривании АКТИВ-ДИРЕКТОРИ и ДОМЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти