Harrd Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У меня материнка альбатрон 845G там встроеная видеокарта, прошол слух что она работает защет оперативки, я докупил оперативки и теперь у меня 760, так вот вопрос можно ли ее как то разогнать или нет? Если да то как, говорят через биос. У меняPhoenix Award bios Versions 2.2 кто знает подскжите и если можно то поподробнее????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Из чего собственно состоит разгон видюхи??? Из разгона графического процессора и памяти. Встроенный GPU наврятли разгонишь (его частота где-то 150-200 MHz), хотя . . . чем черт не шутит!!! Ну а память - поскольку она берется из оперативки, то гони оперативку, вот и будет тебе разгон на половину. Изменено 26 января, 2007 пользователем ts@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Заниматься разгоном 845 ?! :) Это НЕ СЕРЬЕЗНО !!! Лучше немного поскрести по сусекам и поменять мать, чтоб AGP хотябы было и поставить хоть самую дешевую внешнюю видюху хотябы на уровне 5200 от nVidia или 9200 от ATI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У меня материнка альбатрон 845G там встроеная видеокарта, прошол слух что она работает защет оперативки, я докупил оперативки и теперь у меня 760, так вот вопрос можно ли ее как то разогнать или нет? Если да то как, говорят через биос. У меняPhoenix Award bios Versions 2.2 кто знает подскжите и если можно то поподробнее????? Здесь написано более чем подробно. Но прирост производительности в лучшем случае будет ~5%, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 VanGog: Вот ут я с тобой полностью согласен . 5 % даже громко сказанно было такое что при максимальном выделении оперативы на видео - прироста небыло и вовсе -даже тормаза появлялись . Harrd: Так что перед покупкой оперативы - написалбы сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Harrd: Так что перед покупкой оперативы - написалбы сюда . Я купил оперативку потомучто ее вобше мало было 256 и комп неимоверно глючил даже в варкрафте выходил из него 2-3 минуты, а все из за файла подкачки. Как через биос ее выключить и поставить в АДЖПИ слот сьемную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У меня материнка альбатрон 845G там встроеная видеокарта, прошол слух что она работает защет оперативки, я докупил оперативки и теперь у меня 760, так вот вопрос можно ли ее как то разогнать или нет? Если да то как, говорят через биос. У меняPhoenix Award bios Versions 2.2 кто знает подскжите и если можно то поподробнее????? Тут речь идет не о разгоне. Встроенная видеокарта берет память из оперативной памяти. Объем "откусанной" памяти задается в биосе. То есть если ты оперативы докупил - заходишь в биос и выставляешь значение объема памяти для видеокарты большее чем там было (допустим было 32МБ а поставил 64МБ) Но чудес от этого ожидать не стоит. На интегрированной видеокарте в любом случае более-менее требовательные игрушки идти не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тут речь идет не о разгоне. Встроенная видеокарта берет память из оперативной памяти. Объем "откусанной" памяти задается в биосе. То есть если ты оперативы докупил - заходишь в биос и выставляешь значение объема памяти для видеокарты большее чем там было (допустим было 32МБ а поставил 64МБ) Но чудес от этого ожидать не стоит. На интегрированной видеокарте в любом случае более-менее требовательные игрушки идти не будут. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут и огромный трабл!!!!!!!!!!!!!! КаК в етом гребаном биосе поставить 64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот в чем вопрос! Вы хоть тему читайте а то начинаеться обсуждение!!! Может ктото кеонкретно помочь Название биоса в начале топика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ау будет ответ какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тебе ведь ответили, что не будет от этого ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОГО ТОЛКУ ! Ну не вытянет встроенная видяха обработку сколь нибудь приемлемых эффектов и текстур... :( ставь внешнюю и не парься.... ты ведь и так вроде создал уже тему по поводу дешовых видюх.... :) А количество памяти на видюхах - это такой маркетинговый "комикс".... (сам видел 6200 с 256 Мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 КаК в етом гребаном биосе поставить 64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот в чем вопрос! Заходишь в BIOS, в раздел Advanced, там в пункте AGP Aperture Size устанавливаешь нужный тебе размер, хоть 256. А 64 там скорее всего уже стоит по умолчанию. Но перераспределение памяти разгоном никогда не считалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения