stass Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Хотите верьте, хотите нет, ко Корзина уменьшает размер дискового пространства на 10%. Чтобы это изменить заходим в Свойства Корзины. Там перетаскиваем ползунок до 0%. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я это скачал с сайта майкрософт. Я не думаю, что это шутка. Тем более у меня всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Я это скачал с сайта майкрософт. Я не думаю, что это шутка. Тем более у меня всё получилось. Да? Ну тогда удачи :( Есть еще полезная штука помимо сайта Microsoft ( и трафик не нужно тратить). Пуск --> Справка и поддержка. Или клавиша F1. Изменено 27 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хотите верьте, хотите нет, ко Корзина уменьшает размер дискового пространства на 10%. Чтобы это изменить заходим в Свойства Корзины. Там перетаскиваем ползунок до 0%. Удачи. Открою страшную тайну! Если нажать на кнопку "Reset" на системном блоке - компьютер перезагрузится! Можешь себе представить? И кстати... Как ЭТО можно скачать??? Прочитать - это я ещё понимаю... Но СКАЧАТЬ ??? P.S. IMHO - переместить в "Юмор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 P.S. IMHO - переместить в "Юмор"... ЗЫ ИМХО УДалить нафиг, и это туда же! stass: И вообще, советы которые вы даете - не очень то полезны, я не об этой теме а вообще (конекретнее интернет) вы бы лучше форум почитали чем писать где не попадя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 stass Что бы места много не занимал "мусор" множно просто удалять ненужные файлы комбинацией клавишь Шифт + Дел. Эффект будет примерно таким же как 0% размер корзины, т.е. восстановить (из корзины) удаленные по ошибке файлики уже неполучится. А если корзина пустая, то конечно сколько % не ставь кол-во свободного места не увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения