Jump to content

Увеличение размера дискового пространства

Recommended Posts

Хотите верьте, хотите нет, ко Корзина уменьшает размер дискового пространства на 10%. Чтобы это изменить заходим в Свойства Корзины. Там перетаскиваем ползунок до 0%. Удачи.

Я это скачал с сайта майкрософт. Я не думаю, что это шутка. Тем более у меня всё получилось.

Да? Ну тогда удачи :(

Есть еще полезная штука помимо сайта Microsoft ( и трафик не нужно тратить).

Пуск --> Справка и поддержка.

Или клавиша F1.

Edited by ser208

Хотите верьте, хотите нет, ко Корзина уменьшает размер дискового пространства на 10%. Чтобы это изменить заходим в Свойства Корзины. Там перетаскиваем ползунок до 0%. Удачи.

Открою страшную тайну! Если нажать на кнопку "Reset" на системном блоке - компьютер перезагрузится! Можешь себе представить?

И кстати... Как ЭТО можно скачать??? Прочитать - это я ещё понимаю... Но СКАЧАТЬ ???

P.S. IMHO - переместить в "Юмор"...

P.S. IMHO - переместить в "Юмор"...

ЗЫ ИМХО УДалить нафиг, и это туда же!

stass: И вообще, советы которые вы даете - не очень то полезны, я не об этой теме а вообще (конекретнее интернет:blink:) вы бы лучше форум почитали чем писать где не попадя! :)

stass

Что бы места много не занимал "мусор" множно просто удалять ненужные файлы комбинацией клавишь Шифт + Дел. Эффект будет примерно таким же как 0% размер корзины, т.е. восстановить (из корзины) удаленные по ошибке файлики уже неполучится. А если корзина пустая, то конечно сколько % не ставь кол-во свободного места не увеличится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...