Dimon#ic Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Всем привет, очень нужна программа или программы для блокировки пк на Win XP. Например, я отхожу на некоторое время от пк и на это время мне необходимо полностью заблокировать все функции (но желательно, чтобы без к-л видимых эффектов, установку пароля на профиль не предлагать). Дальше мне нужны функции блокировки как отдельных файлов, так и целых папок и дисковых устройств, желательно, чтобы присутствовали функции блокировки сетевых подключений и др. Короче говоря блокировка целой системы. Буду очень признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) То есть Win+L тебя не устроит? Отдельные функции блокировки можно посмотреть в wintools.net Изменено 28 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 07, 14:44' post='330331']Всем привет, о[/img]чень нужна программа или программы для блокировки пк на Win XP. Например, я отхожу на некоторое время от пк и на это время мне необходимо полностью заблокировать все функции (но желательно, чтобы без к-л видимых эффектов, установку пароля на профиль не предлагать). Дальше мне нужны функции блокировки как отдельных файлов, так и целых папок и дисковых устройств, желательно, чтобы присутствовали функции блокировки сетевых подключений и др. Короче говоря блокировка целой системы. Буду очень признателен за помощь! Не знаю почему тебя не устраивает установка пароля но по теме: Rohos Приветствие Двух-факторная аутентификация с USB flash drive. Программа позволяет превратить ваш USB флэш драйв в Ключ для входа в Windows. Это удобно - автоматический ввод пароля. Авто-блокировка компьютера при отключении USB ключа. USB драйв можно защитить PIN кодом. WinGuard - программа позволит вам заблокировать, при помощи пароля, доступ к любым программам или файлам, находящимся на вашем компьютере. Вы сможете установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол, "Мой Компьютер", закрыть доступ в интернет, запретить установку/удаление программного обеспечения, заблокировать панель управления Windows и Internet Explorer или полностью "усыпить" компьютер. Еще есть несколько программ для скрытия папок без ссылок: 1. Программа Magic Folders делает любую папку, которую Вы выберите и все файлы в этой папке, полностью невидимыми для других пользователей (в том числе и при работе в сети). Ваши папки и файлы не могут быть изменены или удалены. Для всех они практически не существуют, вам же требуется только ввести пароль для получения к ним полного доступа. Программа работает только под Windows 2000/XP. 2. StealthDisk позволяет прятать на диске файлы и папки, причём они не будут видны ни в Safe Mode, ни под MS-DOS. Удалить StealthDisk может только тот кто имеет к ней доступ. Поддерживает работу с FAT и NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти