Форматцевт Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну описание вопроса дано в теме, как говорится - сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Упрощу, нужна программа просто для обмена текстовыми сообщениями, хотя желательно что бы каждому пользователю/компьютеру был присвоен ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Indomito: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=38503 вот может чем нибудь поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Niro: я во общем то не себе, у нас нет проблем с доступом в инет - не получится отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 вот это например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Andrey_al: хорошая прога, если всё соответствует описанию, я думаю это то что нужно. Изменено 30 января, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Чат для локалки Изменено 30 января, 2007 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Loader: :( нужно то что дал Andrey_al только она не мне нужна, как найду нужно то тему закрою. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения