Harrd Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Есть желание попробовать с телефона зайти на комп и поделать чете через юсб кабель у меня нокиа н 70 может прога естькакаято??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Harrd: Есть желание попробовать с телефона зайти на комп и поделать чете через юсб кабель у меня нокиа н 70 может прога естькакаято??? прогу видел для работы через блютуз,а вот через дата кабель не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Есть желание попробовать с телефона зайти на комп и поделать чете через юсб кабель у меня нокиа н 70 может прога естькакаято??? В каком смысле хочешь зайти на комп? 1. Файлы посмотреть 2. Мышкой с клавиатурой поуправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Файлы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не слышал о таких программах. Есть смарты которые в wi-fi сетях работают, они могут и то только через wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не слышал о таких программах. Есть смарты которые в wi-fi сетях работают, они могут и то только через wi-fi если окретно под Нокию, то не знаю. А вот, например, под СониЭрик есть прога FMA она позволяет управлять многими вещами через BT, кабель или ir и смотреть файлы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слайер Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Глюк N-70 Привет местные!Может кто поможет? Ребус такой:Решил значит порадовать я себя любимого отсутствием напрягов связаных с держанием телефона третьей рукой при использовании двух первых в эксплуатации автомобиля.Так и прикупил себе CK-20W.Но при использовании столкнулся с таким траблом:После трёХ-четырёх звонков,N-70 совершенно подвисает в режиме соединения с этим кар-китом и разсовокуплять их приходится только вручную.Такая вот LOVE у них.После перезагруза всё работает по штату,но затем шняга повторяется.Жду помощи может кто догоняет в чём фишка.Офицалы ничего сказать кроме слова сервис не могут.А на Тверской обновили ПО в течении 2-х часов.Но всё повторилось. Изменено 6 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Слайер: Какая версия ПО стоит в телефоне? ЗЫ: в версии 5.0609.2.0.1 и более поздних были изменения, связанные с улучшением работы Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слайер Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Спасибо за отклик.Вроде 18. 01.07. На Тверской перезагрузили.в о Программе: 60 платформа вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Слайер: Вроде 18. Это не версия ПО... Версию ПО в телефоне можно посмотреть так: *#0000#. На Тверской перезагрузили. Не совсем понимаю смысл понятия "перезагрузили", советую отдать в авторизованный СЦ, там сменят прошивку. Или можно самому прошить дома, но есть риск (небольшой) убить тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слайер Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Слайер: Это не версия ПО... Версию ПО в телефоне можно посмотреть так: *#0000#. Не совсем понимаю смысл понятия "перезагрузили", советую отдать в авторизованный СЦ, там сменят прошивку. Или можно самому прошить дома, но есть риск (небольшой) убить тело. Cпасибо v 5.06.38.3.0.1 Перепрошивали в СЦ,что В одном здании с Нокиа на Тверской.В эксплуатации помогает перезагрузка телефона при каждом посещении авто. Или набор:*#7370# после этого целый день можно не парится.Работает как часики,но потом Всё заново.Походу память зосоряется.Может всякие игрульки повыкидывать?Я всё равно ими не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 если окретно под Нокию, то не знаю. А вот, например, под СониЭрик есть прога FMA она позволяет управлять многими вещами через BT, кабель или ir и смотреть файлы тоже. Так дай ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти