Jump to content

NOKIA N70

Harrd
 Share

Recommended Posts

Есть желание попробовать с телефона зайти на комп и поделать чете через юсб кабель у меня нокиа н 70 может прога естькакаято???

Harrd:

Есть желание попробовать с телефона зайти на комп и поделать чете через юсб кабель у меня нокиа н 70 может прога естькакаято???

прогу видел для работы через блютуз,а вот через дата кабель не встречал

В каком смысле хочешь зайти на комп?

1. Файлы посмотреть

2. Мышкой с клавиатурой поуправлять....

Не слышал о таких программах. Есть смарты которые в wi-fi сетях работают, они могут и то только через wi-fi

если окретно под Нокию, то не знаю. А вот, например, под СониЭрик есть прога FMA она позволяет управлять многими вещами через BT, кабель или ir и смотреть файлы тоже.

Глюк N-70

Привет местные!Может кто поможет? Ребус такой:Решил значит порадовать я себя любимого отсутствием напрягов связаных с держанием телефона третьей рукой при использовании двух первых в эксплуатации автомобиля.Так и прикупил себе CK-20W.Но при использовании столкнулся с таким траблом:После трёХ-четырёх звонков,N-70 совершенно подвисает в режиме соединения с этим кар-китом и разсовокуплять их приходится только вручную.Такая вот LOVE у них.После перезагруза всё работает по штату,но затем шняга повторяется.Жду помощи может кто догоняет в чём фишка.Офицалы ничего сказать кроме слова сервис не могут.А на Тверской обновили ПО в течении 2-х часов.Но всё повторилось. :blush2:

Edited by alancor

Слайер:

Какая версия ПО стоит в телефоне?

ЗЫ: в версии 5.0609.2.0.1 и более поздних были изменения, связанные с улучшением работы Bluetooth.

Слайер:

Вроде 18.

Это не версия ПО... Версию ПО в телефоне можно посмотреть так: *#0000#.

На Тверской перезагрузили.

Не совсем понимаю смысл понятия "перезагрузили", советую отдать в авторизованный СЦ, там сменят прошивку. Или можно самому прошить дома, но есть риск (небольшой) убить тело.

Слайер:

Это не версия ПО... Версию ПО в телефоне можно посмотреть так: *#0000#.

Не совсем понимаю смысл понятия "перезагрузили", советую отдать в авторизованный СЦ, там сменят прошивку. Или можно самому прошить дома, но есть риск (небольшой) убить тело.

Cпасибо v 5.06.38.3.0.1 Перепрошивали в СЦ,что В одном здании с Нокиа на Тверской.В эксплуатации помогает перезагрузка телефона при каждом посещении авто. Или набор:*#7370# после этого целый день можно не парится.Работает как часики,но потом Всё заново.Походу память зосоряется.Может всякие игрульки повыкидывать?Я всё равно ими не пользуюсь.

• 8 months later...

если окретно под Нокию, то не знаю. А вот, например, под СониЭрик есть прога FMA она позволяет управлять многими вещами через BT, кабель или ir и смотреть файлы тоже.

Так дай ссылочку