Lynx. Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 Здравствуйте. В одноранговой сети на Win Serv 2003 стоит Kerio Firewall 6. Обычная авторизация пользователей при открытии страницы браузера. На днях хотел качнуть файл с FTP. Начал было качать, прошло ну секунд 30 максимум и я передумал. Нажал отмену и вот сегодня в логах в вижу, что мой траффик увеличен на размер этого самого файла. Причем по логам выглядит так, что я выкачал его весь. Могу поручится-ни я, никто другой с моего компа его не качали. Глянул на сайте статистики провайдера-судя по траффику в этот день, файл был выкачан. Говорят, с месяц назад было что-то похожее с кем-то из пользователей. Как такое может быть? Неправильно настроен файрвол? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 Lynx.: Возможно так настроен Kerio Firewall 6 В нем есть функция кэширования траффика, т.е. все что ты скачиваешь попадает в кэш, так же в настройках кэша есть опции характеризующие то как он ведет себя с недокачанными файлами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts