End-b Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Есть вопрос ,, Значит имеется Интернет подключен черел локальную сеть через автоматический ай пи , администратор поставил лимит закачка из интернета 25-30 кило , можно ли как то обойти этот илими , исходящая скорость интернета 900-1000 кило , в прошлом году можно было написать его прокси и закачка была 150 а щас походу прокси автоматический, можно ли как то увеличить скорость интернета? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 End-b, думаю нет, нельзя обойти, так как скорость скорее всего лимитируется чисто "железным" путем, без всякого софта, в котором можно было бы найти дырки. По крайней мере, я знаю, что у нас инет лимитируется именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вполне может стоять программный шейпер, который не позволяет заливаемому тобой из Сети забивать канал полностью. IMHO - единственный выход отсюда - договариваться с админом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти