Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

и опять нужен драивер

vitok

Рекомендуемые сообщения

нужен драивер... на ноутбук... но сначало вопрос...

вот на ноуте там когда слушаеш музыку или фильм звук очень тихий и ещо с эхом вместе

я думая что ето так и сделано а не из-за драиверов

ну так вот от чево это зависит

если из-за драива то вот тогда проблема купили ноут а к нему тока диск длля нортона дали и больше ничево

на ноуте какой драив стоит или нужен ма незнать там не написано а комg ASPIRE 3103WLMI

Насчет эха в голову приходит только то что оно стоит в диспетчере звуковых эффектов, если такой есть, в панели управления, он ставится вместе с дровами.

А может и плохие дрова во всем виноваты, не знаю какая в этом ноуте звуковуха, если и ты не знаешь, то узнать можно с помощью например Fresh Diagnose. И искать последние дрова для нее...

Громкость\эхо - это настройки и только настройки. Либо драйвера, либо того плейера, в коем ты смотришь кино и слушаешь музыку.

Будь драйвер дурной - звука бы скорее всего не было...

Но если хочешь обновить драйвер - AIDA32 тебе в помощь, она определит устройства и выдаст ссылочку на сайт производителя (как минимум - ноутбука, на страничку с дровами, либо страничку производителя звуковушки), где можно скачать версию драйверов посвежее.

• 2 недели спустя...

я попробовал эти 2 проги но както не разберусь как ими пользоваться ну я нажимал на эти рисунки ведел какие стоят драивера но где найти драйвер новее там чото ненаписано или где найти их если их нет

Ну что ж...

Остаётся только рекомендовать тщательно читать подписи к "рисункам". По возможности - хелп-файл...

а у тя ведь рпога савсем другая а у меня другая поэтому я и не мог найти где скачать драивер

а теперь другая проблема я нажал на скачать этот драивер а он мне пишет ненайдена страница

а он мне пишет ненайдена страница

Ну ёлы-палы! :) ... Заходи на главную страницу производителя, а там уж по ссылкам типа "поддержка", или "Downloads"...

Или того проще - берёшь название девайса и забиваешь его в поисковик типа Яндекса или Гугля, добавив слово "драйвер" (для рускоязычных ресурсов) или "drivers" для Гугля...

раньше я уже пробовал в нете искать и в рамблере и в яндексе и гугле но тока темы чото выподали по проблемам с играми потом я ещё раз нажал на скачать драивер значит выдал мне страницу что она не открываеца я там чото надал чото ввел и чото вышло и чото скачал поставил и терь чото нормально работает :doh::blushing:

но прога всеровно хорошая я ещё там драивера се обновил такчто терь уже лучше :)

спосибо за помощ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...