Wlad Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вобщем, ситуация такая. Есть USB девайс (Bluetooth), втыкаю его в разъем, винда сама, ничего не спрашивая, устанавливает дрова, все работает с виндовыми дровами нормально. Это все в свежеустановленной винде. Но. Есть другая винда (на другом диске, старенькая и загаженная огромным кличеством программ), вот если загрузиться в неё и воткнуть этот же девайс, то она находит новое устройство и предлагает выбрать, откуда ставить дрова. Мне нужно чтобы первая винда вела себя точ также, для того, чтобы поставить другой драйвер, а не тот, что выбрала сама винда. Понимаю, что где-то что-то в настройках, либо в реестре подкрутить надо, но что и где? Ау, спецы, нид хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 "Свежеустановленная винда", "другая винда"... Какие именно? 2000? XP Home? XP Prof.? XP с SP1 или SP2? Или вообще свежеустановленная это Vista? И вообще можно установить вручную дрова (но это, как я понял, тебе не подходит). Но напишу как: Панель управления > установка оборудования > Начать поиск новых устройств > Далее > Да, устройство уже подсоединено > Далее > Выбираешь из списка необходимое или в самом конце выбираешь "добавление нового устройства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А если так: Подсоединяешь устройство и оно ставится автоматом. Заходишь в диспетчер устройств и выбираешь "обновить драйвер" Ставишь, какой охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 matva: Обе винды - ХР. Ставились с одного диска. All Ладно, вроде с переустановкой дров я разобрался, но стается открытым вопрос: Есть другая винда ... , вот если загрузиться в неё и воткнуть этот же девайс, то она находит новое устройство и предлагает выбрать, откуда ставить дрова. Мне нужно чтобы первая винда вела себя точ также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Wlad: C одного диска они ставились, но вот вторая винда небось подключена к интернету? И следовательно ставились заплатки и ставился SP2. А на установочном диске была, скорее всего, винда с SP1. Если так, то ставь SP2 и будет тебе радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Wlad: Я это не пробовал, но попробуй на вкладке Hardware свойств системы в разделе Драйвер потребовать наличие подтверждения пользователем при отсутствии сертификации драйвера и запроса на поиск обновленных драйверов через Windows Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А можно отключить службу, отвечающую за Plug and Play. Она так и называется в принципе в Панель управления -> Администрирование -> Службы. Но тогда тебе придется проводить поиск новых устройств вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) matva: C одного диска они ставились, но вот вторая винда небось подключена к интернету? Обе винды на одном компе, просто на разных HDD. Я при перезагрузке в БИОСе выбираю с какого винта грузиться. Обе с СП2, короче, обе идентичны, в плане установки, просто над первой я издевался больше 1.5 лет, и там установлено больше сотни всяких прог, а вторая свежая. Если это важно. Обновления из интернета они точно никакие не тянули. Тролль: Спасибо, попробую. kvazimoda: Твой вариант тож протестирую... All: Спасибо за советы. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти