maska Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) "С кем из известных людей, вы бы хотели провести выходной день? И какой вопрос задать?" Этот вопрос был задан американцам дотошной прессой...И как выяснилось, на 6 месте оказался Билл Клинтон, на 2 - Мел Гибсон, а на 1- Билл Гейтс. И почти все задали Биллу Гейтсу один и тот же вопрос, как он смог заработать столько денег, и при этом ему ничего за это не было. Меня больше интересует кандидат оказавшийся на 6 месте. А с кем бы Вы хотели провести выходной день и какой вопрос задать ? :( Изменено 10 февраля, 2007 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 С Эйнштейном, просто поболтать о жизни. Правда ему бы было со мной не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 C Николь Кидман. И не только день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 С Аллой Пугачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Niro Певцом стать захотел? Ну а я ни с кем . Пусть себе отдыхают в законный выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Что такое выходной день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Так обозначаются два дня в конце недели. Говорят, что некоторые в эти дни отдыхают. Круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ДВА дня в неделю? Не может быть... Вы меня разыгрываете Два дня в месяц я еще поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) maska: Меня больше интересует кандидат оказавшийся на 6 месте. Чем же он тебя заинтересовал? Не хочу обидеть, но скандал с Моникой... Какой же вопрос ему еще можно задать? Все уже обсосано (прессой!) до нас. А я бы не прочь поболтать с Юлией Латыниной. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Какой же вопрос ему еще можно задать? Естесно про Овальный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Может лучше сказать: оральный? Это во времена Клинтона...разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Если по серьезному, то только с Шевчуком, вопрос о жизни задать, о нашей, да не один. Толковый он мужик. THE OLD VERMIN: Это во времена Клинтона...разумеется. "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти