Rom-med Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 При посещении некоторых сайтов вылазит надпись "Установите Adobe Flash Player и т.д. Подскажите нужно это или нет. И где отключить эту фигню, а то уже достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Установи. Это плагин для просмотра флэш-анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 нужен для отображения анимации на ВЕБ страницах для Linux http://www.adobe.com/shockwave/download/do...mp;promoid=BIOW для Windows http://www.adobe.com/shockwave/download/tr...mcom/flash.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom-med Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да вот только особой нужды в этой анимации я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Чтобы пропала надпись, нужно его по любому устанавливать. Потом можешь просто отключить: Tools > Internet Option > Programs > Manage Add-Ons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А флэш-анимация на сайтах не есть ли большей части реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А флэш-анимация на сайтах не есть ли большей части реклама? Да, но сейчас Flash уже просто необходим для полноценного использования интернета. Пример: youtube.com использует flash для отображения "плеера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naxon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А еще в последнее время на сайтах часто сделаны менюшки с помощью flash, и без плагина работа с сайтом невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Adobe Flash Player в любом случае не помешает. При желании при его помощи можно просмотреть фильм онлайн с некоторых сайтов, например отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я начала скачивать Adobe Flash Player, но у меня идет какой-то непонятный текст с символами. Он загружается на 100%. (Что дальше непонятно) При входе на любой сайт все равно пишут, что нужно установить плагин. Прошу прощение, если я не сильно понятно написала, но я еще очень плохо разбираюсь в интернете. Если можно напишите поподробнее, как скачать и где и что нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Моника: Ну если такие трудности, то можно скачать прямо отсуда. Прошу: install_flash_player.rar install_flash_player.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRise Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Раздули ситуацию :sm(100):. По мойму без этой проги щас в инете лазить становится все трудней и трудней. ! Предупреждение:Флуд Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) На сайте Adobe написано, что для удаления плейера нужно загрузить специальный анинсталлер. А для чего он нужен, если плейер прекрасно удаляется через установку и удаление программ? У меня, во всяком случае, проблем со стандартным удалением не возникло. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_2sv Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тут много рассказано, интересного но есть одно но... вот стоит NT 4.0(почему, не спрашивайте :-D возможны ситуации, когда просто надо...), максимально не него становиться 5 или 6 flesh player и всё... Я его поставил, теперь при загрузке страниц он требует установку флеш плеера, хотя по идее он стоит.... Вот эту функцию где отключить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В настройках браузера, который используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте, уважаемые! :bye1: Подскажите, пожалуйста, мне необходимо обновить AFP. Появлялось окно с этим предложением при загрузке системы, но я что-то испугалась, что это то самое предложение, после которого и появляются клубничные баннеры и кликнула Отмена. Потом выяснилось, что при автозагрузке чаще всего если и появляются, то предложения от подлинного AFP. Так вот, теперь открываю тут закачку И как мне поступить правильнее: сначала удалить предыдущую версию и ставить с нуля или же устанавливать поверх имеющейся? :blush2: Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Установщик сам произведет все нужные действия. Смело нажимайте кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ставить поверх. Нужное - заменится, новое - добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А как поступить с плагинами к нему? Или для начала достаточно только сам плейер обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если плагины совместимы - то они так и останутся. Ежели несовместимы - работать не будут, но могут сообщить об обновлении себя под свежую версию FP. Но, (лично мне) думается - команда Adobe вряд ли не обеспечивает обратную совместимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haveFun Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 привет. столкнулся с проблемой: при запуске уторрент 202, в фаерфоксе 368 происходит крах флеш плеера. но не сразу. сначала перестают открываться страницы, а после перезапуска огнелиса и получасовой загрузки страниц вылазит окно про крах. как одержать победу над ситуевиной? адоб флеш плеер переставлял, толку нет. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 haveFun: адоб флеш плеер переставлял, толку нет. И не будет. Вот здесь я давал утилиту которая устраняет проблемы связянные с µTorrent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haveFun Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 haveFun: И не будет. Вот здесь я давал утилиту которая устраняет проблемы связянные с µTorrent. оукей, а сколько нужно поставить "новое ограничение" (100 или мб 100000) что бы странички стали открываться так же моментально как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 haveFun: По умолчанию стоит 100 и этого достаточно. Кликаем на кнопку Внести в tcpip.sys и перезагружаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти