alancor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Wlad Вот и славно!!! :blink: ------------------------ Падение цен или конкуренция реализаторов????? Уж больно маленький срок для такой разници. И причём, в раразговоре каждый отстаивает свою правоту с укором на соседа... Смотрим ценовую категорию по "Эльдорадо" - Москва, Моск. Обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANGERVIRUS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Всем привет! Кто небудь знает в каком формате и как грузить в тел NOKIA N95,он как у saniks? ! Предупреждение:Прежде чем создавать тему, посмотри внимательнее, есть ли в подфоруме твой девайс?? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А "Что и Через Что" ты собираешься грузить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) DANGERVIRUS: Я знаю в каком формате и как. Тебе это помогло? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 08.09.09 вышло новое ПО для данной модели, версия 30.0.015, обновляемся. Изменения в прошивке 30.0.015 для Nokia N95: * Обновление Nokia Maps до версии 2.0 (пешеходная навигация плюс ряд улучшений интерфейса и работы функции маршрутизации) * Появилось клиентское приложение N-Gage * Обновление Nokia Search до версии 4.0 (добавлен плагин Google) * Обновление Share online до версии 3.0 * Доступ к Comes With Music * Приложение Download! обновлено до версии 3.1.50 * Обновление музыкального плеера * Обновление Flash Lite 3 (улучшена работа с YouTube и другими подобными сайтами) * Коррекция работы VoIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня проблема с nokia n95 8gb :) . Я случайно удалил некоторые файлы из системных папок, и вот теперь он перестал выходить в инет и делать всё, что с этим связано. ММС не отсылаются и антивирусники не обновляются и т.п. и т.д. помогите выйти из ситуации, есть ли у кого готовые т.е. стандартные SYS и RESURCE папки? И можно ли их заново залить в смарт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти