Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Надо докупить самое главное

Marat399

Рекомендуемые сообщения

надо докупить мать, проц, видео

на процессора я сделал выбор ATHLON64 X2 4200+

надо мать нормальную и видео нормальную и дешёвую, бывает играю.

по мамке: есть память 2шт ддр2 NCP 5300 512мб

по видео: 256 мб и 256 битную надо

ЧТО БРАТЬ???

EPOX EP-MF4-Ultra-3 (nForce 4Ultra) S-AM2 PCI-E 4xDDR2 4xSATA2-RIAD 2xIDE GLAN SOUND ATX RTL ????????? 2500

SVGA 256MB Palit Daytona X800GTO ATI Radeon X800GTO PCI-E DDR3 256bit DVI+TV-out ??????? 2800

как такая конфигурация?

на процессора я сделал выбор ATHLON64 X2 4200+

надо читать "на счёт процессора я сделал выбор ATHLON64 X2 4200+"

Здорова

Marat399:

мать вполне нормальная!

А видео можно и попроще взять!

Скажем так .... по времени реально ты сколько играть собираешься ?!

Скажем так .... по времени реально ты сколько играть собираешься ?!

я хочу чтобы года два компутер был нормальный и чтобы чипсет нормальный и карточка хорошая была, вдруг надо будет продать

если с расчетом на возможную продажу, то карточку хотябы 1600-у... хотя это несколько дороже...

можно и GF, но у них хорошие карточки чуть подороже... например 7900GS...

но это уже с уклоном в игры...

а вообще - компьютер - это не средство сбережения.... через полгода он обесценится процентов на 30, а то и 50...

так что покупать на "перспективу" ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ...

особенно всвязи с выходом Висты с директом 10.... все современные видюхи (за исключением GF 8***) сразу устареют...

особенно всвязи с выходом Висты с директом 10.... все современные видюхи (за исключением GF 8***) сразу устареют...

Согласен. В мае обещают выход в продажу 8600gt\gs. Т.е. она будет тоже поддерживать 10-й директ, но от 8800-вариаций по цене уже будет отличаться существенно. Но с расчетом на то, что она только выйдет в продажу - изначально она все равно будет стоить дорого.

Я бы посоветовал вариант 7900gs. В принципе, довольно дешево при хорошей производительности и среднем-хорошем разгоне. Только очень большую роль здесь играет производитель.

Если брать радеон, то, в принципе и выбора производителей особо никакого. А вот если geforce, то тогда уже есть преимущества и недостатки отдельных производителей, но ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ карты.

Например, Palit славился своим неважным подходом к охлаждению, да и вообще его раньше в расчет не брали, а сейчас из нестандартных версий 7900gs его Sonic - самый лучший вариант.

Marat399:

GF 7600GT - Asus silencer 256mb DDR3 + тихая система охлаждения (радиаторные трубки)

MSI X800 GTO 512mb DDR3

Вот те карты, что тебе стоит брать - особо не тратясь + имея возможность нормально играть и имея перспективу, запросто продать свою систему в ближайщем будущем.

Изменено пользователем Razorblade

всё решил буду брать мамку epox, GF видеокарту

спачибо за инфу. особенно те которые исходили от реальных цен.

если бы много денег я бы не особо распрашивал бы.

на счёт бесшемной системы охлаждения, я думаю "-" путь лучше пропеллер крутиться, охладит на верняка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...