mcdem0n Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Привет. Мне нужна прога для проверки изменения файла на ftp, то есть, чтобы прога, например каждый час проверяла определенный файл на ftp каждые пол часа. Если есть такая подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Попробуй FTPInfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 есть еще чтонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Могу посоветовать nnCron. Причем при нахождении изменения она может чего-нибудь сделать, ну там выдать сообщение, запустить прогу или выполнить еще какой скрипт. Вообще это мощный планировщик (так его автор позиционирует)... P.S. Пока писал, подумал, а может ли она к FTP конектится, по идее должна, но в крайнем случае можно написать скрипт под нее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver5 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Попробуй FTPInfo А еще какие-нибудь есть? Поставил я ее, но почему-то очень медленно работает (0-10 Kб/с), хотя качает с этого фтп 300-600кб/с. To All: Нужна прога для того что бы показывала что появилось нового на фтп с последнего моего захода. Зарание Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 http://www.timelyweb.com/eng/download.html Эта штуковина не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти