Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Брандмауер

Delphi

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте поставил я себе ХР другой сборки настроил фаер и получаеться в нет выйти могу а в сеть брандмауер нипускает(точнее не в саму сеть а некоторые проги невыпускает), я и разрешениях указывал и отключал с загрузки, а он зараза всеравно грузиться и невыпускает проги в сеть

А без брандмауэра всё работает? Попробуй прописать исключение на конкретный порт (который использует программа).

проблема в том что я с бранд.. неработал у меня есть фаер нормальный а брандм.. неотключаеться(тоесть я его в конфиге отключил а он всеравно запускаеться визде где нашол полностью отключил его дал доступ программам, а он всервано бочинит), я ему в исключениях указал что эти проги исключять

брандмауэр windows действительно лучше выключить.

а брандм.. неотключаеться

подозрительно, у меня сразу выключился с панели управления

он у меня тоже раньше сразу отключался, сейчас чето нехотит, главное галочка стоит что он выключен а всеравно грузиться

Delphi

Отключи службу виндового файера.

я его как службу и отключал через msconfig/службы всеравно грузиться

рпикол тако что когда даже в диспетчере задач пытаюсь закрыть всеравно незакрываеться

я его как службу и отключал через msconfig/службы всеравно грузиться

рпикол тако что когда даже в диспетчере задач пытаюсь закрыть всеравно незакрываеться

Пуск-выполнить-services.msc. Тип запуска "отключено".

Ты что, в Диспетчере задач svchost убиваешь? Так он еще кучу заданий выполняет, помимо брандмауэра.

Изменено пользователем ser208

А разве стандартный виндовский брандмауэр можно, как службу выключать??? :blushing:

Я где то слышал, что его нужно вырубить но не как службу, а то проги в сети работать не будут. Или я не прав? :blushing:

P.S. Пример из жизни. Этот брандмауэр был полностью удален из винды. И после этого не возможно было играть по сети. Правда вместе с брандмауэром много чего было удалено :D . Но кажется проблема была имено в бранд.

А разве стандартный виндовский брандмауэр можно, как службу выключать??? :blushing:

Я где то слышал, что его нужно вырубить но не как службу, а то проги в сети работать не будут. Или я не прав? :blushing:

P.S. Пример из жизни. Этот брандмауэр был полностью удален из винды. И после этого не возможно было играть по сети. Правда вместе с брандмауэром много чего было удалено :D . Но кажется проблема была имено в бранд.

Можно выключать. Как же вы брандмауэр удалили?

ser208

я отключил в services.msc брандмауер но он всеравно грузится

я убивал не svchost там какойто процес непомню название, я просто подумал если при его закрытии(кстати этот процес всеравно не закрывается) брандмауер ругаеться, то он с ним связан, поэтому и говорил что брандмауер пытался закрыть.

проблема в том что я с бранд.. неработал у меня есть фаер нормальный а брандм.. неотключаеться(тоесть я его в конфиге отключил а он всеравно запускаеться визде где нашол полностью отключил его дал доступ программам, а он всервано бочинит), я ему в исключениях указал что эти проги исключять

Ну так правильно :cool: по-моему если в службах даже его отключить и поставить себе фаер,то он и будет в панеле показует что включен брадмауэр, тобешь твой фаервол...имхо.

ser208

я отключил в services.msc брандмауер но он всеравно грузится

я убивал не svchost там какойто процес непомню название, я просто подумал если при его закрытии(кстати этот процес всеравно не закрывается) брандмауер ругаеться, то он с ним связан, поэтому и говорил что брандмауер пытался закрыть.

Ты, наверное, попутал брандмауэр с Центром Обеспечения Безопасности.

Брандмауэр сам не ругается, он тихоня.

Центр Обеспечения Безопасности можно там же в службах отключить.

Можно в нем же отключить уведомления.

А разве стандартный виндовский брандмауэр можно, как службу выключать??? :)

Я где то слышал, что его нужно вырубить но не как службу, а то проги в сети работать не будут. Или я не прав? :)

P.S. Пример из жизни. Этот брандмауэр был полностью удален из винды. И после этого не возможно было играть по сети. Правда вместе с брандмауэром много чего было удалено :) . Но кажется проблема была имено в бранд.

Бранмауер/общий доступ к интернету - одна служба.

Следовательно если ты убил ее или удалил - уже интернетом средствами ОСи не поделишься, только и всего.

Здорова

Да уж .....

Хороший брандмауер у тебя Delphi: :rolleyes: Если б он еще и не пускал никого :D было б ЖЕСТЬ!

Раз он у тебя такой упрямый можешь почитать статейку

Кодинг

• Смерть защитам в журнале ХА 81! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...