Delphi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Здраствуйте поставил я себе ХР другой сборки настроил фаер и получаеться в нет выйти могу а в сеть брандмауер нипускает(точнее не в саму сеть а некоторые проги невыпускает), я и разрешениях указывал и отключал с загрузки, а он зараза всеравно грузиться и невыпускает проги в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigRisk Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А без брандмауэра всё работает? Попробуй прописать исключение на конкретный порт (который использует программа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 проблема в том что я с бранд.. неработал у меня есть фаер нормальный а брандм.. неотключаеться(тоесть я его в конфиге отключил а он всеравно запускаеться визде где нашол полностью отключил его дал доступ программам, а он всервано бочинит), я ему в исключениях указал что эти проги исключять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 брандмауэр windows действительно лучше выключить. а брандм.. неотключаеться подозрительно, у меня сразу выключился с панели управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 он у меня тоже раньше сразу отключался, сейчас чето нехотит, главное галочка стоит что он выключен а всеравно грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Delphi Отключи службу виндового файера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Delphi Отключи службу виндового файера. я его как службу и отключал через msconfig/службы всеравно грузиться рпикол тако что когда даже в диспетчере задач пытаюсь закрыть всеравно незакрываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) я его как службу и отключал через msconfig/службы всеравно грузиться рпикол тако что когда даже в диспетчере задач пытаюсь закрыть всеравно незакрываеться Пуск-выполнить-services.msc. Тип запуска "отключено". Ты что, в Диспетчере задач svchost убиваешь? Так он еще кучу заданий выполняет, помимо брандмауэра. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progIK Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А разве стандартный виндовский брандмауэр можно, как службу выключать??? Я где то слышал, что его нужно вырубить но не как службу, а то проги в сети работать не будут. Или я не прав? P.S. Пример из жизни. Этот брандмауэр был полностью удален из винды. И после этого не возможно было играть по сети. Правда вместе с брандмауэром много чего было удалено :D . Но кажется проблема была имено в бранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) А разве стандартный виндовский брандмауэр можно, как службу выключать??? Я где то слышал, что его нужно вырубить но не как службу, а то проги в сети работать не будут. Или я не прав? P.S. Пример из жизни. Этот брандмауэр был полностью удален из винды. И после этого не возможно было играть по сети. Правда вместе с брандмауэром много чего было удалено :D . Но кажется проблема была имено в бранд. Можно выключать. Как же вы брандмауэр удалили? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ser208 я отключил в services.msc брандмауер но он всеравно грузится я убивал не svchost там какойто процес непомню название, я просто подумал если при его закрытии(кстати этот процес всеравно не закрывается) брандмауер ругаеться, то он с ним связан, поэтому и говорил что брандмауер пытался закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progIK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Как же вы брандмауэр удалили? С помощью nLite! Он все режит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 проблема в том что я с бранд.. неработал у меня есть фаер нормальный а брандм.. неотключаеться(тоесть я его в конфиге отключил а он всеравно запускаеться визде где нашол полностью отключил его дал доступ программам, а он всервано бочинит), я ему в исключениях указал что эти проги исключять Ну так правильно по-моему если в службах даже его отключить и поставить себе фаер,то он и будет в панеле показует что включен брадмауэр, тобешь твой фаервол...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ser208 я отключил в services.msc брандмауер но он всеравно грузится я убивал не svchost там какойто процес непомню название, я просто подумал если при его закрытии(кстати этот процес всеравно не закрывается) брандмауер ругаеться, то он с ним связан, поэтому и говорил что брандмауер пытался закрыть. Ты, наверное, попутал брандмауэр с Центром Обеспечения Безопасности. Брандмауэр сам не ругается, он тихоня. Центр Обеспечения Безопасности можно там же в службах отключить. Можно в нем же отключить уведомления. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А разве стандартный виндовский брандмауэр можно, как службу выключать??? :) Я где то слышал, что его нужно вырубить но не как службу, а то проги в сети работать не будут. Или я не прав? :) P.S. Пример из жизни. Этот брандмауэр был полностью удален из винды. И после этого не возможно было играть по сети. Правда вместе с брандмауэром много чего было удалено :) . Но кажется проблема была имено в бранд. Бранмауер/общий доступ к интернету - одна служба. Следовательно если ты убил ее или удалил - уже интернетом средствами ОСи не поделишься, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здорова Да уж ..... Хороший брандмауер у тебя Delphi: Если б он еще и не пускал никого :D было б ЖЕСТЬ! Раз он у тебя такой упрямый можешь почитать статейку Кодинг • Смерть защитам в журнале ХА 81! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти