pRoLife Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Здрасьте все. После переустановки Win Xp, у меня стала появляться ошибка: windows не удалось найти C:\windows\system32\tools\defolders.exe Что за ошибка, как от неё избавиться, без повторной переустановки винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Загружаешься с установочного диска, нажимаешь R после загрузки (это типа консоль восстановления) после этого выбираешь в какую копию винду войти и вводишь пароль админа, если пароля нет, то ничего не вводишь. После этого запускаешь chkdsk и проверяешь системный диск. По идее должно помочь. Если не поможет, то нужно искать диск с виндой, которая грузится с диска и из нее уже править реестр или запихивать этот файл из дистрибутива той проги, от которой этот файл отвалился, т.к. вроде в стандуртную комплектацию винды этот файл не входит, я даже папку tools не нашел у себя. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoLife Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 такс, я решил проблему тока что, короче я сделал все гораздо проше запустил registry mechanic, просканил комп, перезагрузился и все терь ошибки нету :) Ооо возник новый вопрос, короче я купил удлиннители для USB устройст, бо не хватала стандартного шнура, и терь когда я подключил, у меня в папке Мой компьтер начали отображаться эти удлиннители подназвание СЪЕМНЫЙ ДИСК F, СЪЕМНЫЙ ДИСК H и т.д, как убрать их с папки мой компьютер, а то бываешь путаешься когда подрубаешь флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 pRoLife Кто такие удлинители? :D Просто шнурки с одним разъемом? в папке Мой компьтер начали отображаться эти удлиннители подназвание СЪЕМНЫЙ ДИСК F, СЪЕМНЫЙ ДИСК H Обычно так отображается кардридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoLife Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну с одной стороны usb порт и с другой, и пару шнурков я соединил вместе, вот и винда и считает что они кардридеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти