Jump to content

ошибка

pRoLife
 Share

Recommended Posts

Здрасьте все. После переустановки Win Xp, у меня стала появляться ошибка:

windows не удалось найти C:\windows\system32\tools\defolders.exe

Что за ошибка, как от неё избавиться, без повторной переустановки винды?

Загружаешься с установочного диска, нажимаешь R после загрузки (это типа консоль восстановления) после этого выбираешь в какую копию винду войти и вводишь пароль админа, если пароля нет, то ничего не вводишь. После этого запускаешь chkdsk и проверяешь системный диск. По идее должно помочь.

Если не поможет, то нужно искать диск с виндой, которая грузится с диска и из нее уже править реестр или запихивать этот файл из дистрибутива той проги, от которой этот файл отвалился, т.к. вроде в стандуртную комплектацию винды этот файл не входит, я даже папку tools не нашел у себя.

Edited by kvazimoda

такс, я решил проблему тока что, короче я сделал все гораздо проше запустил registry mechanic, просканил комп, перезагрузился и все терь ошибки нету :)

Ооо возник новый вопрос, короче я купил удлиннители для USB устройст, бо не хватала стандартного шнура, и терь когда я подключил, у меня в папке Мой компьтер начали отображаться эти удлиннители подназвание СЪЕМНЫЙ ДИСК F, СЪЕМНЫЙ ДИСК H и т.д, как убрать их с папки мой компьютер, а то бываешь путаешься когда подрубаешь флэшку?

pRoLife

Кто такие удлинители? :D Просто шнурки с одним разъемом?

в папке Мой компьтер начали отображаться эти удлиннители подназвание СЪЕМНЫЙ ДИСК F, СЪЕМНЫЙ ДИСК H

Обычно так отображается кардридер.