Sinsir Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Раньше частенько встречался с тем,что после переустановки винды игры работали гораздо медленнее.Сейчас столкнулся с новой версией тойже проблемы:сделал сброс СМОSa, все работает отлично вот только игрушки работают в режиме слайд шоу.Дрова на видяху переставил- не помогло.Пробовал переставить DX- (запустил инстал)непомогло.Если кто-то понимает в чем проблема -помогите плз.Уж очень не хочетса форматить диск(100 Га с играми и 25 с прогами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А ты как винду переустанавливал - поверх старой или заново? В любом случае рекомендую разбить 100Гб и выделить ~10 Гб только под систему. Потом после установки свежей системы сделать ее образ и не мучится с переустановкой и форматированием. А так может вирус, может службы какие запущены лишние... У меня если уж совсем слайд шоу, то это дрова для видюхи надо переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А ты как винду переустанавливал - поверх старой или заново? В любом случае рекомендую разбить 100Гб и выделить ~10 Гб только под систему. Потом после установки свежей системы сделать ее образ и не мучится с переустановкой и форматированием. А так может вирус, может службы какие запущены лишние... У меня если уж совсем слайд шоу, то это дрова для видюхи надо переустанавливать. Я винду не переустанавливал в этот раз.Просто надо было сбросить КМОС.Думаю гдето нетак дрова работают.Но какие?А что б винт разбить полюбому надо форматить а времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Так а ты настройки БИОСа привел в состояние до сброса КМОСа? Ну или хотябы сделал Load optimal settings- где то так это примерно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Так а ты настройки БИОСа привел в состояние до сброса КМОСа? Ну или хотябы сделал Load optimal settings- где то так это примерно называется? Естесно.И даже кучу других вариантов перепробовал.Яж говорю раньше я с таким сталкивался когда винду на винду переустонавливал,помогало только Format c:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Никто не помогает иду форматить винт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здорова Sinsir: Никто не помогает иду форматить винт Если ты так быстро хочешь получить ответы то сходи на http://www.microsoft.com/Rus/ :( Это тебе не стол гарячей поддержки! Я одного понять не могу ! Если ты пишешь! Я винду не переустанавливал в этот раз.Просто надо было сбросить КМОС.Думаю гдето нетак дрова работают ейчас столкнулся с новой версией тойже проблемы:сделал сброс СМОSa, все работает отлично вот только игрушки работают в режиме слайд шоу. То причем тут ВИНДА ?! :) :) Если ты сбросил CMOS то и ковыряй его! Может ты видео сбросил! А там настройки стояли на твою видяху!! Кстате шо за видяха ?! И склько метров на борту ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здорова Sinsir: Если ты так быстро хочешь получить ответы то сходи на http://www.microsoft.com/Rus/ :) Это тебе не стол гарячей поддержки! Я одного понять не могу ! Если ты пишешь! То причем тут ВИНДА ?! :D Если ты сбросил CMOS то и ковыряй его! Может ты видео сбросил! А там настройки стояли на твою видяху!! Кстате шо за видяха ?! И склько метров на борту ?! :) Во первых я не знаю как ковырять КМОС? :) Во вторых все дрова (Мамка,видяха,звук)переустановил.Кстати после установки дров на мамку играм немного полегчало(но только немного.)Еще уточню что до злополучного сброса все просто летало. У меня GE force 6600(256 mетрів) Еще добавлю что КМОС пришлось сбросить потомучто заглючили ЮСБ порты.Может эта информация поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Прошу прощения у всех кого потревожил.Отформатировал винт-все работает GOOD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Насчет все работает GOOD я немного погорячился.Не все так гуд как показалось с первого раза.Например игра battlefield 2 все так же тормозит ,хотя раньше работала.Так что скорее всего вопрос не только в винде.Насколько я знаю эта игра активно использует шейдеры,возможно при сбросе както сбились настройки видяхи?Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я тоже во вторую BattleField гонял. Игрушка вообще странная, средние параметры настроек визуально абсолютно ничем не отличаются от высоких, но тормоза появляются жуткие. У меня тоже GeForce 6600 GT и Athlon 64 3200+ 1Gb ОЗУ. На такой конфигурации игрушка соглашается работать на средняке. Может ты что-то случайно слишком высоко задрал. Хотя, скорее всего это не вариант. Попробуй действительно проверить, какие процессы работают и сколько каждый просит, посмотри службы. У меня как-то раз был процесс, который назывался svhost - Network и солидно поджирал. Как только я пробовал от него избавиться, он нагло давал мне 1 минуту до выключения. Прискорбно, но пришлось снести систему, поставил точно так же, как предыдущую, но процесс не появился. Очень интересно, в чем же проблема то была... И еще, когда Винду ставишь, ты разве не делаешь полного формата NTFS установочного диска? Лучше подождать один раз немного, но потом жить без гемороя... поддерживаешь позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я тоже во вторую BattleField гонял. Игрушка вообще странная, средние параметры настроек визуально абсолютно ничем не отличаются от высоких, но тормоза появляются жуткие. У меня тоже GeForce 6600 GT и Athlon 64 3200+ 1Gb ОЗУ. На такой конфигурации игрушка соглашается работать на средняке. Может ты что-то случайно слишком высоко задрал. Хотя, скорее всего это не вариант. Попробуй действительно проверить, какие процессы работают и сколько каждый просит, посмотри службы. У меня как-то раз был процесс, который назывался svhost - Network и солидно поджирал. Как только я пробовал от него избавиться, он нагло давал мне 1 минуту до выключения. Прискорбно, но пришлось снести систему, поставил точно так же, как предыдущую, но процесс не появился. :) Очень интересно, в чем же проблема то была... И еще, когда Винду ставишь, ты разве не делаешь полного формата NTFS установочного диска? Лучше подождать один раз немного, но потом жить без гемороя... поддерживаешь позицию? Раньше я тоже на серединьких настройках играл,хоть и при минимальном разрешении, так теперь все на миниме и всеравно слайдшоу. :) Перед игрой все освобождаю(память).А насчет форматирования так я сделал быстрое,а что возможно что после такого формата инфа с настройкой винды остаетса? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 После быстрого форматирования инфы с настройкой системы не остается. Бателфилд 2 спокойно шла у меня на Сeleron 1700 512 ОЗУ и GF 5200 без всяких тормозов вообще. Проверяйте ваши настройки в системе и правильность установки драйверов (чипсет и видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinsir Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 После быстрого форматирования инфы с настройкой системы не остается. Бателфилд 2 спокойно шла у меня на Сeleron 1700 512 ОЗУ и GF 5200 без всяких тормозов вообще. Проверяйте ваши настройки в системе и правильность установки драйверов (чипсет и видео) Дак а я про что!У меня тоже работала.И дрова я переставил все наново.А вот как настроить х ее знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну если сбросил настройки биоса - там и копай Например у меня при сбросе биоса частота шины в номинал так и не становится пока ручками не поправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти