centavr Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем привет. Два дня тому назад, внизу, у меня появился синий значок-звёздочка, по активации копии Windows. Уж не знаю как от него избавиться, если, конечно, это возможно. Дело в том, что Винда была активирована давно, и, к сожалению, копия не лицензионная. Видать это связано с IE7.0, который я устанавливал. Проверку он не прошёл. Но это было давно, и никакого значка не было. А тут, как я уже писал выше, два дня назад, появилось это уведомление - "Эта копия Windows не активирована". И теперь при каждом запуске компьютера, а также при его отключении, внизу, прямо при загрузки системы, сидит уведомление, связанное с активацией копии Windows для дальнейшего лицензирования. Возможно тема будет удалена, но думаю ничего такого в ней нет. :( Или есть? Как быть??? Help!!! Он не отключится, ненароком, через 30 дней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это фирма Майкрософт выпустилда недавно новое обновление, которое невозможно удалить. Перед установкой оно об этом предупреждает, я сам отказался от установки этой фигни. А тебе теперь поможет только переустановка и дальнейший отказ от этого обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Скажи, а возможно ли такое, что через 30 дней он отключится, или этого не произойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В лицензии этого написано не было, но меня больше всего разозлило, что это обновление соединяется с серваком мелкомягкого без твоего согласия и ведома и отсылает туда твой IP, серийный номер винта и прочую инфу. Хоть они и пишут, что эта инфа не будет использоваться для установления твоей личности, но мне тогда непонятно зачем все это отсылать на сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Номер обновления в студию! плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В смысле, какой номер обновления? И где его отыскать, если такой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Здорова centavr: возможно ли такое, что через 30 дней он отключится, или этого не произойдёт? :D Да возможно! Через 30 дней ты вообще с ВИНДОЙ работать не сможешь! Капут ей придет! Тут лекарство нада искать и Ф8 тебе поможет! Но об этом тут низя говорить! ГУГЛ маст хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А что такое Ф8? Может в привате? Или свой e-mail сбросить, дабы на него кто-нибудь ответил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Номер обновления в студию! Номер обновления: KB905474 Изменено 25 февраля, 2007 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) F8 - вход в меню для выбора безопасного режима лечения :( Изменено 25 февраля, 2007 пользователем ts@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А я лоханулся и установил себе это говно. :D Только у меня, правда, Windows лицензионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А если фаерволом поробовать закрыть отправку всего этого ???? просто не позволять Svhost.exe лезть в нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Только не Svhost.exe, а WgaTray.exe. Я так и сделал. Но всё равно неприятно, что за тобой пытаются шпионить, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ой ребят, я не такой сильный Инетчик как вы, и многое пока не знаю. Что такое фаервол? Какую отпраку надо закрывать? Что такое Svhost.exe, или WgaTray.exe? Что делать с номером обновления? Наверное, я задаю ламерские вопросы, но какие есть... :sm(100): Пользовался я IE6.0 зачем устанавливал этот 7 не знаю, теперь проблемы, правда у меня до этого возникли проблемы с 6-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 centavr svchost.exe - если вкратце, процесс такой системный :sm(100): Много для чего может лезть в инет WgaTray.exe - это процесс того самого обновления Что делать с номером обновления? Ничего. У каждого обновления есть свой номер и связанная с ним статья базы знаний. Подробности, к примеру, тут. Что такое фаервол? Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти