Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна помощь

catman

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Проблема такая: на машине стоит свежая WinXP Pro Rus SP2 со всеми последними заплатками, в диспетчере задач почему-то по 2 процесса winlogon и csrss. Когда поставил Винду было по одному. Из софта поставил Kaspersky Internet Security 6, Total Commander, Firefox, Winamp. Больше пока ничего не ставлю. На этой же машине, на другом харде стоит такой же Виндовс только немецкий с тем-же софтом, там всё нормально. Какие будут мысли? Заранее спасибо.

catman, перечисли от какого имени пользователя (второй столбец диспетчера задач) выполняются эти процессы.

Процессы запущены от имени "System" и пути ведут в C:/Windows/system32/

Такое ощущение, что это глюк диспетчера задач :D.

Или вирус. Другого не дано.

А мне интересно если два пользвателя вошли в систему, будут ли два winlogon процесса. Не могу попробувать, потому что если дам Switch User и у моего user-а статус уже disconnected

А почему у вас в диспечере задач нет "пользватели"?

На глюк диспетчера не похоже, поставил программку Taskinfo показывает тоже самое. Попробовал убивать процессы, сначала убил winlogon у которого processID больше, он убился и запустился снова, затем попробовал убить csrss, он вырубился и сразу же вырубился winlogon. На работе системы это никак не отразилось. Такое ощущение, что эти процессы принадлежат другому пользователю, т.к они отображаются только когда ставлю галочку "Отобразить процессы всех пользователей", но Пользователь всего один и странно почему в диспетчере задач нет вкладки "Пользователи"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...