Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ребят пора менять

Nick Otin

Рекомендуемые сообщения

Nick Otin:

Насчет скина ты прав. Но админы наверно в курсе, выпадет более-менее свободное время, - поменяют.

Разговоров фактически нет. В сравнении с общим форумом раздел гораздо менее активный. В основном развиваются темы... как бы выразиться? ...административного характера.

Можно поточнее,я просто хотел свой форум сделать,ну конечно должен быть какой-то закрытый форум!Вот и спрашиваю,что там?Расскажите

Nick Otin: Тебе же сказали, там административные разговоры, нужно ли то, не нужно ли это, может сделать так-то. И так далее. Подробнее всё равно никто не скажет.

А если ты хочешь свой форум, то тебе на первое время (неск. месяцев) вообще не нужно никакого ВИП-клуба. Кого ты собрался туда принимать? И как? сразу после регистрации? Соберутся люди, покажут себя, тогда и создашь закрытый раздел.

И поверь, админу 100% найдется о чем разговаривать с доверенными людьми, хотя бы разогнать их по инету, в поисках каких-то допустим картинок, или еще чего.

:g:

У меня своего форума нет, но я просто являюсь свидетелем становления одного другого форума, с нуля. Я там юзер номер 6. Сначала все были новичками, и админы одни всем заправляли, а потом смотришь, и модеры откуда-то появились, и ВИПы. :)

Что, так прям сразу? Неитересно ведь. Каждый должен к чему-нибудь стремиться! Так сказать, подниматься по карьерной лестнице.

Мне, например, хочется стать Старожилом. Но не сразу ведь. Я по молодости, столько на форуме намусорил, аж стыдно стало. Не обессудьте. И ошибок много делаю, потому что время - деньги, и клава какая-то маленькая. Очень часто попадаю в 2 кнопки сразу и не замечаю. Надо сначала опыта набираться, а "звание" как раз индексом опыта и является.

З.Ы. Форум мне очень нравится! Такими темпами я через год точно уже старожилом стану... (да, скромности мне не занимать...)

• 2 недели спустя...

Ну давай давай с твоими-то штрафами!К чему ты это сказал.Если у меня нет цели пробиваться в старожилы,я и не буду!Я для себя спрашивал!!!

Indomito: Тема создавалась тогда, когда был новогодний скин, который на самом деле провисел порядочно долго. Он и имелся в виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...