Nick Otin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ребят уже весна!Скажите чисто интересно,а чём ведутся разговоры в вип клубе!Мне просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Nick Otin: Насчет скина ты прав. Но админы наверно в курсе, выпадет более-менее свободное время, - поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Скажите чисто интересно,а чём ведутся разговоры в вип клубе!Мне просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Разговоров фактически нет. В сравнении с общим форумом раздел гораздо менее активный. В основном развиваются темы... как бы выразиться? ...административного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Можно поточнее,я просто хотел свой форум сделать,ну конечно должен быть какой-то закрытый форум!Вот и спрашиваю,что там?Расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Nick Otin: Тебе же сказали, там административные разговоры, нужно ли то, не нужно ли это, может сделать так-то. И так далее. Подробнее всё равно никто не скажет. А если ты хочешь свой форум, то тебе на первое время (неск. месяцев) вообще не нужно никакого ВИП-клуба. Кого ты собрался туда принимать? И как? сразу после регистрации? Соберутся люди, покажут себя, тогда и создашь закрытый раздел. И поверь, админу 100% найдется о чем разговаривать с доверенными людьми, хотя бы разогнать их по инету, в поисках каких-то допустим картинок, или еще чего. У меня своего форума нет, но я просто являюсь свидетелем становления одного другого форума, с нуля. Я там юзер номер 6. Сначала все были новичками, и админы одни всем заправляли, а потом смотришь, и модеры откуда-то появились, и ВИПы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Что, так прям сразу? Неитересно ведь. Каждый должен к чему-нибудь стремиться! Так сказать, подниматься по карьерной лестнице. Мне, например, хочется стать Старожилом. Но не сразу ведь. Я по молодости, столько на форуме намусорил, аж стыдно стало. Не обессудьте. И ошибок много делаю, потому что время - деньги, и клава какая-то маленькая. Очень часто попадаю в 2 кнопки сразу и не замечаю. Надо сначала опыта набираться, а "звание" как раз индексом опыта и является. З.Ы. Форум мне очень нравится! Такими темпами я через год точно уже старожилом стану... (да, скромности мне не занимать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну давай давай с твоими-то штрафами!К чему ты это сказал.Если у меня нет цели пробиваться в старожилы,я и не буду!Я для себя спрашивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Cameroon: Nick Otin: Парни, давайте жить дружно, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Cameroon: Nick Otin: Парни, давайте жить дружно, а? Все когда-то были новичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а зачем скин менять то? Чем этот плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Indomito: Тема создавалась тогда, когда был новогодний скин, который на самом деле провисел порядочно долго. Он и имелся в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения