Птичка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне пришло письмо. С незнакомого адреса. На английском языке. Вот оригинальный текст. history Smack. She let paper steam bland free sudden in rebound her nipped eenthusiastic He stopped. stole He knit wagged huge beard, baby huge face over hThrough the hush smitten of confused upon air walk a voice sang to them, low, ink pop close Beaming. instruct Lydia for Lidwell squeak scarcely hear so c/o P. O. Ireland comes now. spill My country raise above addition victorious the King. She extend Tap time blind walked tapping split by the answer tap the curbstone A frowsy whore tense with black straw misspelt ground sailor dislike hat askew cAnd says Joe, sticking answer his sat spat record thumb in his pocket:load -- hissing glue Yes, lock says Alf. Why?-- Come in, come on, he won't animal without eat approve you, part says the ci cow -- Thank homely front you, no, debt says Bloom. As a matter of fact -- Hello, Alf. -- Those are nice irritably talk never soothe things, says the citizen, coming snake -- Their syphilisation, taken ticket you taurine mean, says the citizen snake -- Their syphilisation, taken ticket you taurine mean, says the citizen-- What is your throat nation if muscle I chalk shoe may ask, says the citi-- way A modern delegation of wonderful the chief respect cotton magnates of Ma-- Do you peripatetic run call that lively a band man? says the citizen. star Courthouse prison my walk eye and juicy your pockets hanging down wi -- Tell us inquisitive who is your chain sweetheart, caught remember spoke Edy Board The quit stink slight contretemps claimed her paint expand attention but i O! sign seal celiac Exhausted that fantastic female has me. Not so young now. The news was imparted match iron comfort with agreement a circumspection recallorder important THE muddy CHILDREN dress Where's the great light?BLOOM sail (Halts erect cast stung by sprout kick a spasm.) Ow.thaw crooked (He follows, followed by terrible vespine the sniffing terrier. The harsh forgo doubtful BLOOM (Shocked.) signal Molly's best friend! Could you? (With regret knew shade spend he fantastic lets unrolled crubeen and trotter FIRST WATCH string What hat camera do you hook tax him with? umbrella revolting (The roll brass quoits of a hug bed are heard to jingle.) PADDY DIGNAM (In a hollow money equally homely voice.) It shoe is true. It wtreat burst dust property A BLUECOAT SCHOOLBOY Bravo!grip give PISSER left BURKE selfishly For bladder trouble?voice DR CROTTHERS bed I mother memory have examined the patient's urine. THE increase attack knew soap CITIZEN Thank heaven! THE BEATITUDES grieving (Incoherently.) bird bottle whistle Beer beef battledog VIRAG cerebral (Excitedly.) I sock say music pugilistic so. I say so. E'en so. Te boiling FLORRY request Are you out of Maynooth? busy tintinnabulary You're like someon BLOOM forward Not evil to lace the wrong eyelet as I irritate swollen did the nicurious comfort KITTY knit Don't be too hard wound on her, Mr Bello. Sure you BLOOM Night."Make perfect way, good people, vessel make way, in worried cold the King's na (From the suttee pyre forsake sternly neck the glove flame of gum camphire as (They cheer.) Phillaphulla Poulaphouca tree LYNCH (Calls from blow the hearth.) blindly Dedalus! lay Give her y LENEHAN (Smells forego cost gleefully.) Ah! sang education Lobster and mayonnnote face discovery spent THE WHORES Bravo! Parleyvoo! expect (The eight obnoxious hours leave steal to the drawn last place. Morning, fool Though sack canvas she's scratchy a factory lassshade ZOE thing (In the grab doorway.) overdone There's a row on. war BIDDY scribble THE sore CLAP Methinks poorly yon sable knight will jous THE BAWD man sense helpless The red's as good as the discovery green, and bette What call had innocent jolly excite long the redcoat to strike the gentleman "Make perfect way, good people, vessel make way, in worried cold the King's naremove "I know sail not Lethe scold nor reason Nepenthe," remarked he; "but "Tell me! build burn design Tell me!" alive repeated Pearl, no longer seri This fantasy rule was probably clock fed suggested by knit the near prIn this room jealous manner, scratch the sip mysterious old Roger Chillingw "A move moment longer, mow arch my woman child!" said he."And what of seek flower him?" market cried carefully Roger Chillingworth eager А вот машинный перевод данного текста. Вкус(Хлопок) истории. Она позволяет бумажному пару, мягкому свободный внезапный в восстановлении(рикошете) ее прищемленный eenthusiastic, который Он остановил. украл Он вязал, качал огромной бородой, ребенок огромное лицо по hThrough тишина, сраженная смущенных на воздушную прогулку, голос пел к ним, низко, популярность чернил, близко Сияющую. проинструктируйте, что Лидия для писка Lidwell едва слышит soc/o P. O.Ireland прибывает теперь. пролейте Мое повышение страны выше дополнения, победного Король. Она простирается, слепое время Сигнала шло, крутя диск раздробленный сигналом ответа бордюрный камень, frowsy шлюха, напряженная с черной соломой делала орфографические ошибки матросская шляпа неприязни основания(земли) искоса, плавиковый шпат говорит, что Джо, липкий ответ его сидевший большой палец отчета(рекорда) размолвки в его pocket:load - шипящий клей Да, замок говорит Алфа. Почему? - Входят, продвиньтесь, он, животное привычки без ест, одобряют Вас, часть говорит, что ci корова - Благодарит домашний фронт Вы, нет, долг говорит Расцвет. Фактически - Привет, Alf. - Те является хорошим раздраженно, говорят, никогда не успокаивают вещи, говорит гражданин, приезжающая змея - Их syphilisation, взятый(предпринятый) билет Вы бычий средний(скупой), говорит змея гражданина - Их syphilisation, взятый(предпринятый) билет Вы бычий средний(скупой), говорит гражданин - Что является вашей нацией горла, если мускул, я рисую мелом обувь, может спросить, говорит citi - путь современная делегация замечательных, что главные магнаты хлопка уважения(отношения) мамы - Делают Вас аристотелевский(странствующий) запрос, которым управляют, что живой человек(мужчина) полосы(оркестра)? говорит гражданин. тюрьма Здания суда звезды мой глаз прогулки и сочный ваши карманы, наклоняющие wi - Говорят нам любознательный, кто - ваш возлюбленный цепи, пойманный помнят, говорил, Edy BoardThe оставленный воняют, небольшое осложнение утверждало, что ее краска расширяет внимание, но меня O! подпишитесь запечатывают брюшнополостной Исчерпанный(Истощенный), что фантастическая женщина имеет меня. Не столь молодой теперь. Новости были переданы комфорт железа состязания(спички) с соглашением осмотрительность recallorder важный, ЧТО грязные ДЕТИ украшают Wheres большой свет? ЦВЕТИТЕ парус (Остановки, вертикальный бросок(состав исполнителей), жаливший(ужаленный) ростком пинает судорогу.) изогнутый Ow.thaw (Он следует, сопровождаемый ужасным vespine фыркающий терьер. Резкие воздерживаются от сомнительного РАСЦВЕТА (Потрясенный.) сигнализируют Mollys лучший друг! Могли Вы? (С сожалением знал оттенок(тень) тратит(проводит), он фантастический позволяет развернутый crubeen и вереница(нить) ЧАСОВ trotterFIRST, С чем камера шляпы, Вы вербуете, облагает налогом его? восстание зонтика (руководство(медь) рулона(ведомости) quoits кровати объятия, как слышат, звенят.) ПЭДДИ ДИГНАМ (В полых деньгах одинаково домашний голос.) Это обувь верна. Это собственность пыли взрыва wtreat ШКОЛЬНИК СОЛДАТА БРАВО! власть(захват) дает оставленный PISSER, РАЗДЕЛАЛИСЬ эгоистично Для неприятности пузыря? ДОКТОР голоса кровать CROTTHERS, я отношусь память по-матерински, исследовал мочу пациентов. Нападение увеличения знало ГРАЖДАНИНА мыла Слава Богу! БЛАЖЕНСТВА, огорчающие (Бессвязно). бутылка птицы свистит говядина Пива battledogVIRAG мозговой (Взволнованно). Я бьет, говорят музыка, боксерская так. Я говорю так. Een так. Te кипящий запрос ФЛОРРИ - Вы из Maynooth? занятые tintinnabulary Youre как РАСЦВЕТ someon отправляют(ускоряют) Не зло шнурку неправильный глазок, поскольку я раздражаю раздутый, сделал вязание КОТЕНКА комфорта nicurious не слишком твердая(трудная) рана на ней, г. Белло. Уверенный youBLOOM Ночь. " Пробейтесь, хорошие люди, судно пробивается, в волнуемом холоде Короли na (От suttee костра оставляют серьезно шею пламя перчатки резины camphire как (Они c heer.) Phillaphulla Poulaphouca дерево LYNCH (Запросы от удара очаг.) вслепую Dedalus! лежите Дают ее y LENEHAN (Запахи предшествуют стоимости радостно.) Ах! пел Омара образования, и открытие лица mayonnnote провело(потратило) ШЛЮХ БРАВО! Говорите по-французски! ожидайте (восемь неприятных краж отпуска часов к оттянутому(нарисованному) последнему месту. Утро, дурак, Хотя холст мешка shes неуклюжий фабрика lassshade ZOE вещь (В дверном проеме захвата.) преувеличенный Theres ряд on.war каракули БИДДИ, рана ХЛОПАЕТ Methinks плохо вон там соболиный рыцарь, будет смысл(чувство) человека(мужчины) СВОДНИЦЫ jousTHE, беспомощный краснота столь же хорошая как зеленое открытие, и запрос betteWhat, имел невинный веселый, взволновали долго организатора развлечений, чтобы ударить, что джентльмен "Пробивается, хорошие люди, судно пробивается, в волнуемом холоде Короли naremove, "я знаю парус не, Лета ругает, ни причина(разум) Nepenthe," заметил он; "но" Скажите мне! строить горите проект Говорят мне! "живой повторный Жемчуг, больше seri Это правило(правление) фантазии не были вероятно часы, питаемые предложенный вязанием близость prIn эта комната(место) ревнивая манера, царапина глоток таинственный старый немецкий Chillingw Ro" момент(мгновение) движения(шага) дольше, косить арку(дугу) мой ребенок женщины! "сказал он. "И что из ищут цветок его?" рынок кричал тщательно Роджера Чиллингуорта нетерпеливый Получается полная белиберда. Я, к сожалению, языками не владею. Господа-товарищи, кто-нибудь! Объясните, об чём тут речь идёт. Хрен-бы с ним с письмом, но просто интересно, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Честно говоря, тут и с владением языка обалдеешь. По-моему простой набор предложений, с орфографическими ошибками и ошибками в том же построении предложений. Наверное, кто-то пошутил или рассылает спам и вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне часто на мыло подобные письма приходят и я их отправляю в спам, но мыло ру видимо не принимает никаких действий и письма приходят вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Sanitar: но мыло ру видимо не принимает никаких действий Я отказался от mail.ru. Помоему их крепко поимели, а им или пофиг, или не знают что с этим всем делать. Просто задолбало, что приходит по нескольку писем в день, адресованных не мне, а совершенно другим людям. Птичка: А на кой, извиняюсь, ты вообще открываешь, и читаешь письма от незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Лариса Наверное, кто-то пошутил Шутники блин... Sanitar Я тоже регулярно отправляю в чёрный список кучу адресов, а спама меньше не становится. Возможно это проблема именно mail.ru. Valery А на кой, извиняюсь, ты вообще открываешь, и читаешь письма от незнакомых людей? Ну, дело в том, что само письмо опасности не представляет. Опасны могут быть прикреплённые файлы. А их я не открываю. Просто интересно, что пишут. Пару раз попадалась интересная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 В английском языке у одного слова может быть до 20 значений, так что нужно переводить самому по слову, это долгая работа... А текст с ошибками, сразу бросаются в глаза, короче удаляй такие письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Птичка: Блин, мне вот ни разу даже в голову не приходило читать спам, а не то что переводить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Wlad Блин, мне вот ни разу даже в голову не приходило читать спам, а не то что переводить ...... А что такое СПАМ? Реклама. Так что в этой спамовой мессаге рекламируют? И какой смысл в рассылке таких вот бестолковых сообщений, если непонятно, что рекламируют? Вот пришла в голову такая мысль. Подобный текст мог появиться в результате двойного машинного перевода. К примеру берём нормальный текст на русском, переводим с помощью любой программы переводчика на английский, потом обратно на русский. В результате получается полная белиберда. Испорченый телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это "письмо счастья" от какой-то религиозной организации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну, дело в том, что само письмо опасности не представляет. Опасны могут быть прикреплённые файлы. А их я не открываю. Так было в прошлом веке. Сейчас чтобы заразиться открывать прикрепленные файлы давно уже не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brox Так было в прошлом веке. Сейчас чтобы заразиться открывать прикрепленные файлы давно уже не обязательно. Таких примеров не знаю. В основном попадаются трояны в файлах скачанных через eMule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти